» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

风花雪月一些不成熟的小建议。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lillikai  于 2019-8-6 14:26 发表
这个一般的用法是解放走位和弥补走位失误,像白毛之类的脆皮法师可以直接冲前线杀人再上这个计策,进阶用法是耗boss武器,像死骑那把枪只有20耐久,可以活活耗掉
讲真一直觉得耗boss武器耐久也太龟了点,不过第一种用法倒是有参考意义,相当于区域内环境冻结了。,既不受伤害也不给予伤害。。

引用:
原帖由 @lillikai  于 2019-8-6 14:28 发表
有好几个外传是跨学级学生才能触发的,特别是黑鹫居多,除了宅女邓紫棋,整个班级都是和别人触发外传的条件
感觉应该如楼下所说是跟着角色的,现在有人整理外传触发列表么

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-8-6 14:36 发表
防守反击,仔细看走位,真的很简单

现在20级我就放着不用了,全员整体快到20级了
要仔细看走位就说明可以投入好好玩,这还不够?非要变成战五渣去挑战一堆高攻高防的铁皮罐头才叫有难度?

引用:
原帖由 @surey  于 2019-8-6 15:04 发表
挖过来坐冷板凳or被你一刀砍了
那我还是选择前者
貌似好感度够的话杀死之后可以被说服劝降,但我只碰到一个其余碰到都杀了2333。。还不知道具体条件。。

引用:
原帖由 Paradoges 于 2019-8-6 15:47 发表
金鹿除了斐迪南都挖了,感觉真正弱的角色就眼镜哥和亚修,其他人练练都能无双
眼睛转法师很好用的,自带理学才能绽放,成长率很好,还能转暗法,在我队伍里都是主力,好几场都MVP。

引用:
原帖由 lillikai 于 2019-8-6 13:19 发表
这作职业平衡性其实挺差劲的,上限太高了,以往平衡骑士飞兵之类的除了特效武器就是上限比步兵低,这作居然还可以下马,打完人还可以跑,不考虑刷马术飞行的麻烦,纯攻关必然人人骑兵飞兵
我3ds上的没玩,本作之前哪些是有平衡性的呢?或者说是否是各有所长,比如之前的作品虽然比这个平衡但也确实没有本作的一些改进的非常好的优点。何况,尤其是这个难度下提平衡性也太早了吧?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2019-8-6 16:30 发表

眼睛转法师很好用的,自带理学才能绽放,成长率很好,还能转暗法,在我队伍里都是主力,好几场都MVP。
眼睛在我这里成长也很BT,没特意凹他,前期屎一般,现在直接上去无双了。反而是老师练废了。

骑(飞)兵下马,打完跑又不是本作才加的新系统

引用:
原帖由 linkwho 于 2019-8-6 14:23 发表
难度这东西因人而异,碰上肝帝给你地狱难度也没用,我倒觉得还好,每关还是要花点时间准备的,硬莽还是死的快。时光倒流是方便了悔棋,并不是降低难度,我不信喊着过于简单的都能一次 ...
看这次的评价我算是真明白什么叫众口难调了,看这么多老IP发展到现在也没有火纹玩家的屁话多。3ds入坑的玩家其实也不算遗老了,但也是各种说不对,怎么都不对他们心思,难怪粉丝内部各种内讧呢。
我自己都觉得自己不算遗老思维了,确实以前那种直接开打在过场走剧情的模式已经太落后了,哪怕地图设计再好系统数值再严谨再平衡也不能在现在的主机上卖60刀。3ds上那种小人在城里乱跑也不是那么回事。就是我之前说的小馆子里两菜一汤没问题,但进大饭店就是要过场。而且我不知道是年纪大了还是怎样,我也是玩不动了,有时间也玩不动,连续几个小时一场一场打真受不了,这种闲逛的模式挺有必要的,而且也完全可以跳过。悔棋你说的也是对的,本质上就是方便操作省得为一个小失误就全重来,如果倒退到第一回合那就等于是重打了。但真正经常遇到的是局部性的判断错误,比如这几个人就不该到这边来,或者开战之前我的资源配置就有问题,这是不可能简单的靠悔棋修正的。

我等的不是DLC,指望DLC改这些不足根本就不现实,你说的改职业技能那都是大改了,而且很可能改了还不如不改。我等的是高难度更新,这是免费的。我现在是没有刷级和凹点的冲动,明知有更高级难度没必要在这费时间,这阶段就是熟悉系统用。就好像荒野之息我就和人说如果确定买DLC的大师难度就直接开大师难度,普通难度的100小时等于白费时间。凹点那种在高难度要容易很多,本来高难度给的点数就多,当然从3ds上几作的变化来看估计高难度可能干脆不能凹点,开新存档就固定了。现在很多技能职业的看起来都没用,说不定到高难度下有很大一部分会有各自的价值了。

困难模式也还是太简单,不过可以实时回档好评,挑战难度品味关卡的同时不会让人太烦躁。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-8-6 17:16 发表

看这次的评价我算是真明白什么叫众口难调了,看这么多老IP发展到现在也没有火纹玩家的屁话多。3ds入坑的玩家其实也不算遗老了,但也是各种说不对,怎么都不对他们心思,难怪粉丝内部各种内讧呢。
我自己都觉得自己 ...
讲真,之前就看到阁下在不同的帖子里表达对游戏的各种担忧,难度不够,地图太少巴拉巴拉的,火纹作为一个日渐西山的老IP经历NDS/3DS层次不齐的几代打磨这次NS新作发售的火热程度依然是始料未及的,作为一个老玩家早就老泪纵横了,时隔十几年主机旗舰版火纹新作发售我不晓得除了首发入手猛刚到底有什么好这担忧那担忧的,游戏好不好玩还是看自己,别说火纹这种小众,马里奥塞尔达哪次让所有粉丝满意了??总有挑刺的,也总有吹爆的。
另外你第二段说了这么多不正是本作的优点嘛,我现在打完一场就想散步,散步完了就想上课,上课完了就想考试,考完试接着又想干仗,这作节奏控制的非常好!!!想快一点节奏的,散步期间喝茶撩骚做饭钓鱼什么都可以不做,就找教官学习,点数用完就撤,干净爽快。
至于你说因为DLC有更高难度所以初始不用玩简直不敢苟同,塞尔达普通和大师根本两个游戏,上来推荐大师难度简直非蠢既坏,这是典型的硬核遗老思维,在萌新玩家面前装老手美滋滋么。我个人从来不觉得火纹的核心玩法是凹点和练级,战旗讲的是移兵布阵的策略,打到一半等级技能都被你凹满了还有个p难度,当然我并不是喷凹点粉丝,毕竟各有各的玩法,但有些人是优先想凹,然后发现凹到一半可以开无双了,然后开喷卧槽这几把游戏太简单了,但并不是所有人都那么想,这么想的不用狡辩那就叫遗老。
这代作品很多技能都改主动技了,我隐约觉得官方也并不推崇所谓的凹点玩法,像以前玩晓女,剑圣凹满每回合都各种闪光,但没凹其实也没差多少。。。毕竟以前要发动技能点数越高越容易,现在硬塞给你直接选,还凹个什么劲,又不跳成就。

引用:
原帖由 Hector 于 2019-8-6 17:14 发表
骑(飞)兵下马,打完跑又不是本作才加的新系统
两个都一起加进去的只有本作吧,下马这个只有纹迷有,打完跑很多部都有,但那几部里面飞兵的上限普遍都挺低的,凹满的飞马常年打不动boss

引用:
原帖由 linkwho 于 2019-8-6 18:51 发表

讲真,之前就看到阁下在不同的帖子里表达对游戏的各种担忧,难度不够,地图太少巴拉巴拉的,火纹作为一个日渐西山的老IP经历NDS/3DS层次不齐的几代打磨这次NS新作发售的火热程度依然是始料未及的,作为一个老玩家早 ...
我表达的就是对本作的认可,对各种简单无双拖沓说法的反对,和对你的说法的赞同啊。就算我表达的不到位让人误解,你又哪来那么多非蠢既坏美滋滋的废话呢?说话专门找难听的听然后自己也说难听的,你的心态到真不老。

荒野之息我说的就是如果确定买DLC的大师难度就直接开大师难度,普通难度的100小时等于白费时间。如果不是奔着大师难度这个特定内容去的,那当然不必开大师难度了。

posted by wap, platform: iPhone
个人老泪纵横,活下来就有惊喜

引用:
原帖由 linkwho 于 2019-8-6 16:14 发表
貌似好感度够的话杀死之后可以被说服劝降,但我只碰到一个其余碰到都杀了2333。。还不知道具体条件。。
Posted by Samsung SM-N9500
我玩皇女线,第二部开始打同盟国的时候 有希尔坦,打她的话就直接死了。
我后来绕过她直接打的盟主,打完倒是可以放过盟主,但是希尔坦也没交代如何了,之前都送了够多礼物的。是不是皇女线死活收不了希尔坦?

发新话题

官方公众号及微博