» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

风花雪月一些不成熟的小建议。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lillikai  于 2019-8-6 13:16 发表
挖可以挖,用还是用自己班级的比较好
骑士团里面还有一个牛逼的计策是强制1点伤害的,也是e等级就解锁

如果是皮角版的话好像已经可以解锁L难度了,看到贴吧有人发图
那个我看了,没太懂。攻击伤害也变1了。使用度一般。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-8-6 12:34 发表
现在s1也好a9也好各种提出的不满都集中在UI啊剧情安排啊这些地方,系统上就只是说太简单。包括很多人简单难度凹点刷熟练我都觉得纳闷,这么简单的难度你都刷满了又如何呢。还有就是总的关卡地图不够多,我觉得不是数量少而是太分散了,而且分几条线想都体验一次很麻烦。总体本作还是很不错的了。后续看更新高难度如何了。
神速骑士团确实不错,但我也就是在就女教授那个外传里用上了,其他的意义不算大。还是当前的难度不够高,所以现在各种所谓的没有用啊开无双的这种说法。后续看看吧。
难度这东西因人而异,碰上肝帝给你地狱难度也没用,我倒觉得还好,每关还是要花点时间准备的,硬莽还是死的快。时光倒流是方便了悔棋,并不是降低难度,我不信喊着过于简单的都能一次刻印都不用通关。这作内容体量相当丰富了,我一条王女线还没全剧情打完呢。
现在就觉得没得玩等更新我觉得你100%要失望。总有装逼的喊简单的,自己先好好都体验完再说吧,等着DLC新增10个剧情大地图?劝你也不要想太多,我就期待再多几种强力步兵职业再或者修正一下现有职业的技能系统,现在转职纯粹变了外观,有点动力不足。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2019-8-6 12:52 发表
挖角不是为了战斗,是为了打外传啊,外传里面全是好东西啊,专属的纹章武器、饰品、骑士团、加上限的道具、上级转职证、金块、武器
这些外传别难道对应学级的线路里难道没有?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-6 14:10 发表
那个我看了,没太懂。攻击伤害也变1了。使用度一般。
这个一般的用法是解放走位和弥补走位失误,像白毛之类的脆皮法师可以直接冲前线杀人再上这个计策,进阶用法是耗boss武器,像死骑那把枪只有20耐久,可以活活耗掉
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-6 16:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-6 14:24 发表
有好几个外传是跨学级学生才能触发的,特别是黑鹫居多,除了宅女邓紫棋,整个班级都是和别人触发外传的条件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-6 14:24 发表
外传是跟着角色的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-6 14:23 发表
难度这东西因人而异,碰上肝帝给你地狱难度也没用,我倒觉得还好,每关还是要花点时间准备的,硬莽还是死的快。时光倒流是方便了悔棋,并不是降低难度,我不信喊着过于简单的都能一次刻印都不用通关。这作内容体量相当丰富了,我一条王女线还没全剧情打完呢。
现在就觉得没得玩等更新我觉得你100%要失望。总有装逼的喊简单的,自己先好好都体验完再说吧,等着DLC新增10个剧情大地图?劝你也不要想太多,我就期待再多几种强力步兵职业再或者修正一下现有职业的技能系统,现在转职纯粹变了外观,有点动力不足。
防守反击,仔细看走位,真的很简单

现在20级我就放着不用了,全员整体快到20级了

mark谢谢楼主指点。。

posted by wap, platform: Samsung
话说第一次玩最好怎么走路线?
刚选了青狮,可以吗

青狮人设看着顺眼,骑士打起来也爽快,挺好的。

打了几章想重新玩,普通难度感觉毫无难度

挖过来坐冷板凳or被你一刀砍了
那我还是选择前者

青狮自带三挖角常客,打手系,英格利特、菲利克斯;奶妈系梅赛德斯。你要是再把法术系金鹿白毛挖过来基本快最强阵容了。

mark

金鹿除了斐迪南都挖了,感觉真正弱的角色就眼镜哥和亚修,其他人练练都能无双

发新话题

官方公众号及微博