» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 辐射4steam又特价了

posted by wap, platform: Samsung
造净水确实好玩。我在那个海岛周围一圈都造满了净水器,结果水多到很难卖的地步。

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-7-31 17:49 发表

是游戏隐藏的正确的拆枪方式,回聚落丢地上再拆
这就是BUG好嘛,在建造模式下捡起丢在地上的枪,结果建造空间却增加了,这难道不是无厘头吗~~~~

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2019-7-29 11:08 发表
辐射4别升太高级,到了后期B社的傻逼数值控制让人恶心。

这个傻逼游戏随便打打120小时还没怎么着。我143小时通了三条线,DLC只差核子世界没打。

但世界上还有不少据点没去,就这样吧,档都乱了。

没那么差, ...
还行吧,我PS4版利用bug升到250多级,同级军阀的血确实厚得一比。但在爆裂加特林,爆裂散弹等的连轰之下,也就是2、3秒钟的事情。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-8-1 10:47 发表
所有敌人不会超过99级
变种人最高就到95级封顶,hp1900
大兄弟看来你辐射4玩的时间不长啊,什么99级都出来了。

这一作等级无上限,部分敌人等级和主角挂钩的呀。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-8-1 10:50 发表
然而玩家在30多级就成形了,此后战斗力不再增长。
这认知是怎么来的?

发新话题

官方公众号及微博