» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 牙膏厂的东西是不错,但是太贱。

我现在用9900k 就是用z170魔改屏蔽针脚上的,用了接近一个月了。毛线问题都没有,内存照样xmp 4000,其实是完全不需要换主板的,他就是要恶心你。

我是贪玩才魔改的,正常还是去换个主板吧,没有必要玩魔改。反正现在z390都不贵

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 13:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

请问改bios和CPU有教程能分享一下吗?

短接CPU触点用什么材质比较好,看到个说法是CPU温度可能会把屏蔽材料烤化掉
我的是堆料z170。直接刷一个bios,闲鱼10元买的,直接入bios u盘刷,然后我用透明胶贴掉 两个针脚就行了,没有那么多东西的哦,根本不需要短接的,但是据说某些z170要短接的,屏蔽据说最好用那个耐热胶布,我嫌麻烦 直接透明胶搞掂,具体你去闲鱼问问就知道了,不同的主板屏蔽的地方好像都有区别的。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-7-15 15:25 发表

Posted by HUAWEI ELE-AL00
1080p显示器更多吃cpu单核效率,iu跑起来经常领先amd不少,但是在2k或以上就主要吃显卡性能了,帧数差距可以忽略不计吧
正解,我以前6700k是oc 雙4.5用的,可能我玩的游戲問題,其實真沒有什麽提升,不過後臺倒是可以開很多不影響性能,我是跑4k的。這個u是別人送我的,不然我絕對退貨。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 15:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

堆料170是不是指CPU供电部分?我的华擎z170 gaming k4说是有10相供电,能承受着97或99kf的需求吗?
估計沒有關係的,供電只和超頻有關係,可能你内存就上不到4000這樣。其實4000和3200,3600 基本沒有差別的,再高我上不去,就不清楚了。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-7-15 19:54 发表

那么修改bios对主板当前的bios版本有没有要求,对intel ME版本是否有要求?
对me有要求的。好像某些版本只能用编程器刷入

发新话题

官方公众号及微博