» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[开箱] SONY 第三代降噪豆WF 1000X M3简评

其实也没什么好说的,感觉SONY就是照着我1年多前写的第一代降噪豆评测改的,把所有痛点全部改掉就成为了一款优秀的产品了,233MAX
(第一代评测在这里:https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7374282
所以,第三代降噪豆就是一款造型美观,佩戴舒适,配对快捷,延迟轻微,分体独立,音质尚可,降噪给力,连接稳定,续航强劲,通话正常,触摸调节,Type C充电,便携凑合,价格适中,黑科技新标杆的真无线降噪耳机。
三个字,买买买!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 不是他 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 14:08
  • 香吉士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-7-10 08:10
  • 旨旨x 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 07:31
  • killua888888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-10 00:15
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-9 21:04

更新了,有问题再回

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @monisha  于 2019-7-9 19:07 发表
有项圈牛逼么
感觉差不多,我旁边开着洗衣机基本听不到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我在上课  于 2019-7-9 19:43 发表
熊猫怎么已经拿到了,我还是待发货
偷跑的

引用:
原帖由 @八子  于 2019-7-9 21:27 发表
另外有一个我比较在意,跑步运动时效果怎么样?运动产生摩擦和空隙,降噪会不会有问题
我试了下,有点耳塞橡胶套的摩擦声,不知道换一种会不会好一点。

引用:
原帖由 @Goblion  于 2019-7-9 21:16 发表
佩戴舒适度能和qc30战吗
鲨鱼鳍最高,应该比不了。
但是戴了不难受,1代戴半小时耳朵疼。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-7-9 20:54 发表
楼主这贴,论坛至少多10套销量,我也放心了。
我又变成总代了?!

引用:
原帖由 @matao  于 2019-7-9 21:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

降噪怎样,在地铁里面根wi1000x比怎样
感觉和wi差不多,洗衣机在旁边听不到。还没出门过慢慢测试

引用:
原帖由 @司空怜  于 2019-7-9 21:41 发表
通话质量怎样?
感觉没什么问题……

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2019-7-9 21:40 发表
总感觉造型比1代大了不少 啊,这不能称为豆了吧
其实1代也很大的
这次估计电池加大了

引用:
原帖由 @jFz  于 2019-7-9 22:19 发表
https://o.aolcdn.com/images/dims ... 0e31b050c522623ceac
打不开鸭

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-7-9 22:32 发表
Posted by Samsung SMN9600
我看有人说通话很糟?
我就在家打了个电话,没感觉有什么问题。
店里可能干扰比较多不稳定吧。
明天去公司再试试。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 太骚了 2019-7-9 23:58

引用:
原帖由 @benfortgfc  于 2019-7-9 22:29 发表
什么都有,什么都很平庸
基本都是业界最高水准了……
1年多前的1代什么玩意啊

建议打开DSEE HX,声音厚度和质感都会好一些。

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2019-7-9 23:32 发表
降噪水平有qc20的几成?
和wi差不多

38 123
发新话题

官方公众号及微博