» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3600X,玩游戏还是卡顿

我昨天也在chh论坛问了关于分辨率的问题
之所以算1080P的分辨率然后用2080ti的显卡做测试
就是为了把显卡的因素降到最低
如果显卡的因素变成瓶颈的话,大家都是10-20帧的话,那么可能1700、3700、8100、9900k都没啥区别了

从左到右为4.65G的3900x,4.4g的3700x,4.35g的2700x,5.0g的9900k,4.9g的9700kf

游戏是不是默秒全自行判断
大致估算了下,在文明6的测试项目里面,97kf是不如3900x的
但是文明6的测试项目是AI的思考时间,所以3900x的多核心应该是有优势的

那么修正下,不超频,光睿频下的9700k默秒3700x及以下全

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://www.evolife.cn/computer/248045.html
这个里面有更详细的测试
游戏U该怎么选,我觉得就不用自己骗自己了

套用一句别人的话:A吹们现在不都是开始等zen3,zen2的狂欢已经结束了

所以现在又由咸鱼翻身,R5默秒全
变成了,又不是不能用,我性价比高,这个样子吗

都是40岁的人了,随便给老婆买个包就好几千
给孩子报个补习班就一两万
对自己好一点咯,买个好点的U,3000多随便用个3-5年不淘汰
这把年纪了还追求性价比累不累

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-8 11:12 发表

233,这逻辑神了。40岁的人反正不差钱,就应该当当傻多速只买贵的不买对的是吧。
嗯,我用了快3年的7700k上周刚刚2000块钱卖了
不知道同期的1800现在可以卖多少钱呢

那么问题来了,现在谁是傻多速呢

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-8 11:28 发表

神了,保值论又来了,好吧,那我现在买个3000的IU,玩三年后2500出不了的话你给我补贴么?
都40岁的人了还这么天真啊。。。矿潮时我买的A卡不到半年翻倍卖出去的。能说明什么?我是不是应该吹A卡保值?
嗯,希望未来3年你AU用的开心,淘汰的话卖的开心,卖不掉的话自己收藏的也开心
总之你开心就好

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 11:34 发表

同期的6800k,你能帮我卖个好价钱吗?我这有一个
出门右转咸鱼不谢,不放心的话,百度一下收U党

不过收U党只收IU不收AU哟

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 11:42 发表

这6800k,当初不比你的7700k便宜啊,凭什么我这个才能出1000?
通常,如果我认识你的话,我会说你脸丑
不过我不认识你,还是就算了吧

本来好好讨论,非要抬杠
要认真回答的话,你这个主板太贵了,答案满意吗

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-7-8 11:54 发表

性能好10%,价格高一倍,40岁就应该交智商税?,孩子交学费和给商家送钱是一回事?你这是蠢还是坏?
2500的9700kf比不知道多少钱的3700x和3800x价格高一倍??
嗯嗯嗯,你是蠢还是坏??

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 12:04 发表

呵呵,你碰巧买了个保值,奸商能炒作的u,就脸长得漂亮了?笑话吧?
我估计当初要上了6950x,我不捅死你?
噗,好好回答你的问题,你还要捅死我
怕了怕了
保值的U这么多,你自己选错还怪别人
用AU的都是你这样的人吗
我也是闲的蛋疼,附上一张昨天的回收价格,给您参考下

您爱回复回复,我是不会回复了
用AU的爱杠戾气又太重
惹不起惹不起
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-8 12:18 发表

说不出来又开始满地打滚了?I吹都你们这种水平?
噗,别人的东西保值你不开心了
逼着别人买你的原味
合着就是喜欢满地打滚啊
厉害厉害

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-7-8 12:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
4790k加z97能卖几块钱?

想换3700X+B450M
4790k+z97(1300+400),加200差不多可以换套3600+b450迫击炮了(1259+600)
本帖最近评分记录
  • futurerui 激骚 +1 太骚了 2019-7-8 13:23
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 12:45

发新话题

官方公众号及微博