» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3600X,玩游戏还是卡顿

看标题就知道是哪个视频了。这个UP主都臭了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2019-7-8 09:51 发表

自费的不是可信?
他还说锐龙3代不如2代,你信么?

IU现在除了拿超频说事还能干些啥。
一来不是人人都喜欢超频都会超频。
二来超频在散热方面还需要增加投入。
本身性价比已经很低了。还要增加一笔散热预算。。。

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-7-8 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
你这就是喷啊,2019年了,还秒全家的结论,这还不是喷,各大网站结论都很明显了,综合性价比a,玩游戏i ,我也b450m买好了,还不是没买也在观望,缓存提升,内存写减半这谁知道以后 ...
没有任何后果,估计aida64下一版更新就正常了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-8 10:47 发表
posted by wap, platform: Android
不选性价比高的,把更多预算给显卡,才是蠢。让nv公关还算ok。让intel公关买价格更贵,核心更少的u,那是真的蠢。
可能都是1080p玩游戏吧,玩4K的话,瓶颈永远在显卡上面,CPU只要不拖后腿就够了。3600这个级别完全可以了。

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:02 发表
所以现在又由咸鱼翻身,R5默秒全
变成了,又不是不能用,我性价比高,这个样子吗

都是40岁的人了,随便给老婆买个包就好几千
给孩子报个补习班就一两万
对自己好一点咯,买个好点的U,3000多随便用个3-5年不淘 ...
233,这逻辑神了。40岁的人反正不差钱,就应该当当傻多速只买贵的不买对的是吧。

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:14 发表

嗯,我用了快3年的7700k上周刚刚2000块钱卖了
不知道同期的1800现在可以卖多少钱呢

那么问题来了,现在谁是傻多速呢
神了,保值论又来了,好吧,那我现在买个3000的IU,玩三年后2500出不了的话你给我补贴么?
都40岁的人了还这么天真啊。。。矿潮时我买的A卡不到半年翻倍卖出去的。能说明什么?我是不是应该吹A卡保值?

引用:
原帖由 samjill 于 2019-7-8 11:36 发表

嗯,希望未来3年你AU用的开心,淘汰的话卖的开心,卖不掉的话自己收藏的也开心
总之你开心就好
到底给补贴不阿?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-8 12:03 发表
6800K是那时候X99上最低端的一款了,X99赛扬不是白叫的,基本没人选这款的吧233,HEDT的低端货怎么和主流旗舰的7700K比

再说东西是死的,人可是活的,选错东西明显就是人的问题了

你看你当时要么选6900K或者69 ...
求这位会选的大大给我推荐一颗能让我三年后做梦都能笑醒的IU!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-7-8 12:15 发表

别啊,IU不适合你,1700那性能就足够你用三五年了,再配那个什么万丽显卡,绝了
说不出来又开始满地打滚了?I吹都你们这种水平?

发新话题

官方公众号及微博