» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Zen2的评测解禁了

引用:
原帖由 arex 于 2019-7-7 21:58 发表
不是一堆开车12XX的3600,难道都是忽悠的?
我看到天猫上一般都是3600x和3700x,JD也是。
还没找到零售3600有实际价格的。

发车的我就不清楚了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-7-7 21:58 发表

看tpu的测试,貌似没太大区别。
不过他测试的x470 m7和x570太极。x470 m7 超3900x也和x570太极没区别。
我用600快的b450,Vcore的4相VRM能撑到150A都不会过热(MSI的散热给力)。3900X 全核4.3也不过170w,足够了。
只要不用APU就没区别。

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-7-7 22:09 发表

我用600快的b450,Vcore的4相VRM能撑到150A都不会过热(MSI的散热给力)。3900X 全核4.3也不过170w,足够了。
只要不用APU就没区别。
zen2 3系的带apu亮机了???

引用:
原帖由 killz 于 2019-7-7 21:57 发表
我x370 最多也就是配个3700X了,再高的话 就得配470或570新主板了.本人最讨厌 主板芯片上有风扇了,570主板功能有了 热度也上去了 ,不用

终于找到了
看这张图找自己的主板的VRM能力

posted by wap, platform: Chrome
作为万年i+n,我觉得这回小AA不是一般的香

引用:
原帖由 n2 于 2019-7-7 22:13 发表

zen2 3系的带apu亮机了???
不用APU是因为SOC的VRM上没散热,用iGPU的话会烧掉的意思。

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-7-7 22:16 发表

终于找到了
看这张图找自己的主板的VRM能力
这图片看不到啊,我华擎 X370M pro4

x570主板现在还是太贵,x470不错,不过拿回来点不亮zen2还是比较麻烦,还要找cpu刷bios

引用:
原帖由 killz 于 2019-7-7 22:21 发表

这图片看不到啊,我华擎 X370M pro4
不是在列表里嘛
370 Asrock 倒数

3相100A没问题,8核超频,12核不超这个档次。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mushroom  于 2019-7-7 22:05 发表
我看到天猫上一般都是3600x和3700x,JD也是。
还没找到零售3600有实际价格的。

发车的我就不清楚了
我1255的3600刚出物流信息。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-7-7 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
我1255的3600刚出物流信息。
还有车么...

x470 有itx 小板 570 太烫手估计做不到itx板型,还是等明年的550吧

引用:
原帖由 @arex  于 2019-7-7 22:26 发表
还有车么...
应该还有,你加群问问吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-7-7 22:24 发表

不是在列表里嘛
370 Asrock 倒数

3相100A没问题,8核超频,12核不超这个档次。
amd 我从不超频 无论CPU还是显卡 A家东西不适合超频 也没意思

引用:
原帖由 @arex  于 2019-7-7 22:26 发表
还有车么...
当前报价
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博