» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 感觉三星手机国内越来越没市场是有道理的

公司发了个S8测试用
玩了几天这个系统是真的烂啊...
毫无逻辑 很多时候都是黑人问号不知道自己在干什么

我举个例子吧
你们看到手机上有个写着 "高性能模式"的按钮
会觉得这个按钮是做什么的 正常人难道不是理解成进入这个模式手机会变快?

三星就不是 三星他会变亮 神他妈高性能模式是变亮

引用:
原帖由 elia 于 2019-7-6 23:33 发表
为什么不发S10呢?
因为公司发手机之前要做半年到1年的安全审核.... 审核完再走采购流程 就算发S10 估计也是S12出来的时候了

自己看 说我在乱黑的真的用过三星?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有这智障一样的交互逻辑
开关只有"关"的时候才有说明 开着的时候写着"开"
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2019-7-7 08:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
你咋不拿s2测试啊
你的意思只有S10的系统才是三星的系统? 过气旗舰系统立马变成外包?

人家别的手机的通知 要么常驻 要么可以清除
这手机的常驻通知居然有个清除15分钟-2小时的功能 是用来满足强迫症的吗

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-7-7 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这些设计都还行啊。
省电模式就是低亮度+低分辨率啊。
超级省电就是功能机。

功能打开了代表你基本了解这个功能了。
关闭再给详细信息,可以啊。觉得这个功能设计没必要 ...
省电那些是那是他发的 不是我发的 我手机里没这个界面

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-7-7 09:11 发表
Posted by: samsung SM-G9500
更新系统不会吗?
我这系统是2019年的好吗?你以为是2017年的出厂系统?
退一步说2017年的系统就应该做的这么烂?

引用:
原帖由 leica 于 2019-7-7 09:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼主是保密部门么?或者是涉密公司?
数据吃饭的公司…

可能我没说清楚
下拉菜单栏有一个按钮叫  性能模式
按下去以后出来的就是我发的那张图
有人觉得这很合理 是被这些垃圾系统艹惯了?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-7-7 14:53 发表

Posted by: samsung SM-G9500
第一 你这老掉牙的界面一眼看就知道根本不是最新系统
第二 逻辑不理解就烂了?

第三 赶紧更新到最新系统oneui,再装个goodlock
第二 我没说是最新系统 但是安全补丁是打到19年的 难道是17年的系统?

第二 逻辑就是烂 有什么好洗的

另外你叫我更新系统 就算他现在最新的系统完美无缺 跟我这个帖子又有什么关系呢
我想说的是三星用户越来越少肯定跟系统太烂有一定的关系 最新的系统没有任何毛病人人都爱又如何 能影响到已经不要再用三星手机的人吗

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-7-7 15:56 发表
三星目前在国内的市场份额仅次于苹果哦
仅次于苹果的明明是一个叫others的公司!
本帖最近评分记录
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 15:02

今天又发现一个智障的地方
录音的时候只要一拍照片 录音就断了…

19 12
发新话题

官方公众号及微博