» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 感觉三星手机国内越来越没市场是有道理的

Posted by Samsung SM-N9600
智障区分帖

可能我没说清楚
下拉菜单栏有一个按钮叫  性能模式
按下去以后出来的就是我发的那张图
有人觉得这很合理 是被这些垃圾系统艹惯了?

posted by wap, platform: iPhone
太垃圾了,居然还有人用这垃圾牌子手机,用的人都是智障,嗯嗯

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @qhlixpfh 于 2019-7-7 10:20 发表
可能我没说清楚
下拉菜单栏有一个按钮叫性能模式
按下去以后出来的就是我发的那张图
有人觉得这很合理 是被这些垃圾系统艹惯了?
不是所有人都会从设计者角度思考问题。

买啥啥好

posted by wap, platform: Samsung
好,我继续用S10。

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-7-7 09:16 发表

我这系统是2019年的好吗?你以为是2017年的出厂系统?
退一步说2017年的系统就应该做的这么烂?
Posted by: samsung SM-G9500
第一 你这老掉牙的界面一眼看就知道根本不是最新系统
第二 逻辑不理解就烂了?

第三 赶紧更新到最新系统oneui,再装个goodlock

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lewx  于 2019-7-7 09:55 发表
这垃圾屏幕还有频闪
求一个没频闪的amoled

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-6 23:36 发表
因为公司发手机之前要做半年到1年的安全审核.... 审核完再走采购流程 就算发S10 估计也是S12出来的时候了
挺SB的

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-7-7 14:53 发表

Posted by: samsung SM-G9500
第一 你这老掉牙的界面一眼看就知道根本不是最新系统
第二 逻辑不理解就烂了?

第三 赶紧更新到最新系统oneui,再装个goodlock
第二 我没说是最新系统 但是安全补丁是打到19年的 难道是17年的系统?

第二 逻辑就是烂 有什么好洗的

另外你叫我更新系统 就算他现在最新的系统完美无缺 跟我这个帖子又有什么关系呢
我想说的是三星用户越来越少肯定跟系统太烂有一定的关系 最新的系统没有任何毛病人人都爱又如何 能影响到已经不要再用三星手机的人吗

三星目前在国内的市场份额仅次于苹果哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-7-7 15:56 发表
三星目前在国内的市场份额仅次于苹果哦
仅次于苹果的明明是一个叫others的公司!
本帖最近评分记录
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 15:02

posted by wap, platform: Samsung
只能说是智障区分贴

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-7-6 23:36 发表
因为公司发手机之前要做半年到1年的安全审核.... 审核完再走采购流程 就算发S10 估计也是S12出来的时候了
采购拿了回扣帮三星消化库存吧。

建议用s1测试

发新话题

官方公众号及微博