» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStation Classic含税直邮240了!!!

posted by wap, platform: iPhone
加运费税247……很给力了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2019-7-4 10:28 发表
求下单教程
拼音国内地址,绑信用卡完事,直邮运费加税10美元不到……良心美亚

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-4 10:41 发表
厄……我想起来了 美版OX颠倒啊
玩不惯
皮角完进游戏不会颠倒吧……ps4早习惯了……中文游戏不全是日版,最主要这玩意最后肯定变模型……fcsfc哪个不是233

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-7-4 10:47 发表
这玩意性能是不是还不如fc sfc的mini?
本体比他们都强,原生不如而已

24.99加9.28……我寄上海210的寄哪里?

引用:
原帖由 @fanpengfei  于 2019-7-4 14:49 发表
应该不全是这样,我收到的是有亚马逊纸箱的。其实美版外包装彩盒质感比日版差好多,不适合收藏。
其实国内那个皮角黄金期卖的最好的就是7501美版233奸商都说读盘强233max,日版很少见

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-7-4 19:05 发表
以前国内都是迷信日版,
PS1的时代更是如此。
7501读盘好,
我感觉也是一种国内JS的软文式卖法。
大概那时候7501比较容易进到货?
估计其实和我们这次买美版一样就是进价便宜233以前日币好高的,这算歪打正着的情怀

引用:
原帖由 @cubesun  于 2019-7-5 12:19 发表
请问楼主如何直邮啊,我下单显示无法配送。
自营没了就不能直邮,链接存好没事刷一下会补货

发新话题

官方公众号及微博