» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStation Classic含税直邮240了!!!

不想海淘
国内有商家能做到200元以下我就出手,否则就算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2019-7-15 22:32 发表
不想海淘
国内有商家能做到200元以下我就出手,否则就算了
100多楼了居然没有出现一顿饭钱的提示:D

posted by wap, platform: Android
亚马逊中国能下单吗?只能亚马逊美国买吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-7-12 16:09 发表
一个礼拜左右就到手,美亚这速度真是杠杠的!
皮角之后玩各种街机模拟器相当给力,开了扫描线画面跟街机一毛一样,效果比MINI SFC要强一些,手柄也更好用,爽翻天!年纪大了就喜欢玩这种简单粗暴不费脑的街机游戏!
大哥求教如何开扫描线

posted by wap, platform: Lenovo
冲着玩游戏去的话,这机器还不如买个n1盒子呢,至少盒子还能看看视频什么的。。。。。

19.99刀了
算是捡到便宜了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-7-16 00:14 发表
冲着玩游戏去的话,这机器还不如买个n1盒子呢,至少盒子还能看看视频什么的。。。。。
哪个人的家里还没个盒子啊,psc有颜值有情怀,双手柄,u盘皮角又容易,这岂是n1什么可以相提并论的。

24.99的时候买了一个,现在19.99的时候又买了一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-7-16 00:14 发表
讲真 这20刀就两个手柄都值了
盒子谁家没有 买回来就一个遥控器看视频的命

喷了,看到好多次了这是逼我吗?可是我真的不想买美版啊……

posted by wap, platform: Chrome
19.99美元,已完售,完卖御礼,哈哈

能在美亚普莱姆日看到这光景,太具娱乐性。

当然偶也很羞耻的买了普雷伊斯呆熊的荣光。

截至現在 bb 還有貨,$20連兩個手把。。實在搞不懂 bb 到底囤了多少貨

posted by wap, platform: Samsung
bb算税150rmb,我还是忍住了哈哈哈哈哈哈哈

没有了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dryt  于 2019-7-16 02:16 发表
讲真 这20刀就两个手柄都值了
盒子谁家没有 买回来就一个遥控器看视频的命
还有10刀运费呢,当然手柄还是值的,俺一百块钱买了一个手柄。。。。。

不过机器已经出掉了,不如盒子好用,功能当然也不如盒子。。。。。

发新话题

官方公众号及微博