» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[赛事直喷] NBA 猛龙主场v勇士 g5 直喷! 五星勇士最后的绝唱?

上来用杜兰特防细亚克,这还挺好用的。这下就算克雷休息,场上也有两个点可以持球得分,猛龙要是三分不开,跪定了

猛龙要赢球,卡哇伊要打满48分钟

今天勇士肯定赢,库里以前打死不吹的犯规,今天全吹了。这比杜兰特上场还有用

杜兰特战斗结束,勇士要挂了

科尔明明知道库里不在场上,猛龙肯定夹击克雷,还是要放着库里频繁轮换,这库里才31,打个40分钟没问题呀

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-6-11 10:03 发表

勇士最伤不起的就是库里,肯定要给最好的呵护啊
但是你也不能因为怕伤,然后就看着输球呀。而且就剩三场球,按nba的体能储备,库里40分钟应该没问题

勇士这失误率也太高了吧,好多球都是自己玩没了

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-6-11 10:24 发表

打40你也得休息8分钟啊,打满第一节了已经,这8从哪来啊?
每节2分钟休息,库里就应该打超过40分钟呀,没库里,猛龙随意夹击克雷。要赢球就必须库里打42,43分钟。

引用:
原帖由 农农 于 2019-6-11 10:42 发表
尼玛汤普森这球洛瑞不犯规?
洛瑞要这也吹,场场3节就要6犯离场了

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-6-11 10:47 发表

洛瑞如果按库里的标准吹,妥妥的场场3节就要6犯离场
洛瑞好歹也是火箭名宿,巨星哨必须有

引用:
原帖由 农农 于 2019-6-11 10:48 发表

那不应该吗?投篮的时候直接打手肘,这谁扛得住
这我明显喷洛瑞怎么打都没事呀,裁判明显照顾洛瑞,要不猛龙后场这三个场场都能6范回家。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2019-6-11 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
杜兰特小腿肌肉剧烈弹了一下,据说是跟腱断裂造成的,完了
希望是肌肉伤,不是跟腱断裂

卡哇伊这身体素质,这体力牛逼了。猛龙这要准备去见小土豆吃汉堡了

克雷这球衣看来必须要买了,投篮姿势太有感觉了,说不出的和谐感

硬气,G6看克雷。

21 12
发新话题

官方公众号及微博