» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是我搜索的姿势不对么?有这种Type-C的扩展坞么?

我公司有在做一款扩展坞,不知道符不符合你的要求
有2个C口,一个是pd充电,一个是数据,其他hdmi,a口,网口,sd和tf读卡器也都有
同时还能当个笔记本支架用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 秋天的熊猫 于 7/6/2019 13:02 发表
posted by wap, platform: Android
感觉不错的样子,不过估计价格不会便宜,有淘宝或者京东链接吗?
价格目前还没最终确定,所以还没上架,大概在320左右
具体性能如下:
HDMI支持4K 30HZ
3个USB3.0,标准速率
C口,PD充电目前测试是达到80W
另一个C口我记得是按3.1的速度做的,也就是10Gbps,我需要再去确认下
SD和TF读卡器能支持到目前市面上能买到的最大容量
网口支持千兆
另外提供两段式高度,作为笔记本支架用

目前在进行最终测试,现在加了屏蔽层,解决了会干扰wifi,2.4G这些问题,现在使用PD充电烤机下来,最高温度大概在50多度,不会很烫手
如果tgfc有需要我可以向公司申请优惠价看看

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 somesun 于 7/6/2019 14:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错啊,有vga就更好了

有优惠来发一个
vga端口太大,而且考虑到后续vga的需求会越来越少,就舍弃了vga
毕竟现在只有vga一个端口的输出设备是越来越少了

引用:
原帖由 cc0128 于 7/6/2019 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
多usb全插满移动硬盘互相拷贝有问题么
这个测试过,没有问题

引用:
原帖由 Zico2003 于 8/6/2019 16:14 发表

SD和TF的读卡器支持UHS-II么?
这个倒没测试过
下周我试下

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 15/7/2019 15:24 发表

价格出了吗?
价格这周会定下国内最终售价
我争取申请个tg的福利价
到时候我开个帖,有需要的直接帖里回复,我安排好发货给tg的朋友
毕竟这种东西价格高,肯定是小众范围才会购买

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 15/7/2019 15:34 发表

为啥这类Dock都喜欢带HDMI口而不加个DP口?明明接显示器DP口更方便啊
因为DP口肯定没有HDMI来的范围广
至少我们的调研结果,很多公司的办公室里HDMI线现在基本都是能找到的,DP线就不一定了
很多办公室里上班的连HDMI估计都不知道是干啥的,更别说DP了
而且产品体积有限,只能考虑兼顾到最普及的接口了

发新话题

官方公众号及微博