» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

B站现在超过YOUKU了吧

posted by wap, platform: iPhone
b站对于我这种中年人来说根本不好意思在人多的地方打开。一开就是黑丝袜、各种日式卡通少女,太变态了。国外白左多的地方的话我会被抓起来的吧。

b站的app能不能提供一个新闻联播版的中年人皮肤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-7 12:31 发表
手机版的首页都是根据你日常看的东西推送的,你日常看黑丝jk的才会有你说的推送。我这边都是游戏视频和小动物。但他会强制推送各种正能量的玩意还有任正非那些你们懂的,我每次都点报告色情低俗封面恶心去他妈的。
不是每次打开就是这个画面吗。进去又非常粉红,上面的新番推荐各种大banner真是防不慎防。
我不追新番都好多年了。我说我去b站去看局座你信吗。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-7 13:23 发表
这个没辙。。。我以为你说推荐内容,这个是真没辙。我只能说,这么多人大言不惭睁眼说瞎话跟风拍马屁发爱国财都不觉得自己羞耻,为什么我们看丝袜大腿要觉得自己羞耻呢?
我只是自己脑补了一下一个中年大叔使用一个粉红色app,一打开就是黑丝大腿。这场景实在太酸爽。

而且二次元里的幼齿形象太多了。我要是看见这么一个大叔,我也会让小朋友们离他远点儿。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2019-6-8 09:58 发表
Posted by: OPPO PAHM00
B站没广告。B站本来就是定位学生年轻人的视频网站,中年大叔想不开非要去B站还嫌弃人家黑丝jk也是醉了。
B站那么多年,靠二次元起家,总不能希望望早期用户长大成家就要离开吧。而且B站的用户年纪和文化程度其实并不低。楼上很多也说了,B站的自媒体和弹幕都是高出别人的存在。

其实就像很多视频网站出儿童版一样,B站可以出个新闻联播老大爷版。这样我的使用场景提升,当会员也会更干脆些。

另外多谢楼上,我把颜色改了,不然再看下去我都要成巴巴爸爸了。另外再问问,哔哩哔哩和哔哩哔哩HD两个app到底有啥不同,用哪个。

发新话题

官方公众号及微博