» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 说到N950支持音频格式,我还是根据自己日常下载的情况问问

不算 音频格式 是DD5.1 杜比无损 杜比全景声 dts 是 DTS DTS-HD DTS:X

你这个属于最初级的格式

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-6-5 21:36 发表
posted by wap, platform: Android
新型号q90r了,smzdm上看某tgfcer评测后置提升不少(对5.1效果改善很多),但没发到这里来。
也还好 就是在我家里测的 其实我和开发人员沟通过了 就是固件问题 N950和Q90R硬件上是一模一样的

在惠州 N950可以秒变Q90R N950对于三星是试水 Q90R才是旗舰机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2019-6-5 22:23 发表
后置的喇叭拆开来看了?功率差了1倍
那个是功耗 不是功率 我沟通的官方人员说了 一摸一样的 就是固件升级 多了点eq

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-5 22:23 发表
那我就没法买了,你们说的那种一部片子要几十G了吧?硬盘完全放不下啊,我得准备多少硬盘啊。
我买个3000块钱的得了就
不需要 20g左右一部吧 你能收藏几部啊 买个10t硬盘也就1000多一点吧

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-6-5 22:15 发表
就是说Q90R换汤不换药出来骗钱的?
更多是为了系列化 然后算正式推出吧 价格也没上去啊,老板这里刚开团购 11500送2根8k线

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-5 22:30 发表
能不能发一个你说的这种片子的文件名和音频参数我看看呢?比如文件名里有BDRE?我也去专门下一个看看。

不是收藏几部的问题,我是觉得品质还可以的片子都下下来存着,如果是这样就面临洗版,洗版本身问题倒不大,就是硬盘没地方。我三块2T硬盘都满了这就是将近6T的电影,这里面除了这种10多G的还有4.3G的还有1G多的还有各种剧集其他的杂七杂八都算一起,这要是全部洗版我怎么也要准备三块10T硬盘备着,受不了啊。
加我微信吧 516120

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-6-5 22:37 发表
到底老格式音频效果怎么样啊。一般就下20,30g左右的4k电影。
我觉得挺好的啊 我以前也听bose535的 不觉得差 你不放心在上海可以来我家听 其他城市就随缘 看群里有人有的话 你可以上门去听

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-6-6 00:46 发表
我知道了,你们说的应该是这种效果好
Toy Story 1995 2160p UHD Blu-ray HEVC Atmos TrueHD 7 1
And Your Bird Can Sing 2018 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1
Batman and Robin 1997 2160p UHD BluRay x265 10b ...
没有2K的 都是4K的。。。  现在都是看4K的 你要看蓝光那买个5.1就可以了

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-6-6 09:36 发表
不只是播放器的问题啊,还有其他的比如传输和存储的问题。
就是说,这个N950要想发挥最好效果得下载专门的片源,我当前的存货都得连根拔了,整个的使用习惯都得改变了。就好像前几天那人说的,他拿电视盒子看优酷爱奇艺这种那N950肯定白瞎了。我比他强点是下载普通的ac3 1080p也不行。这样来看,怎么也要来个zidoo那种类型的4k专用的播放盒子,我这个50M光纤也要升级,我1080p的电视也要换,还要准备大硬盘和硬盘盒之类的东西存储,再加上N950本身,这一套下来得快3万块钱了,如果电视稍微好点音箱体积大点3万都不够。但实际上我只需要一个5.1的音响系统保证我片源输出的6个声道都能各自出声,这效果就已经比电视自带喇叭强多了,现在自带喇叭听5.1的电影声音经常都音量特别小,不是PC上那种处理的效果。
一直想写关于4k家庭影院整体升级的方案和思路 一直没啥空 因为算是个大动作 最近生意忙

引用:
原帖由 @STRIFE  于 2019-6-6 09:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

求團購辦法,加群?
嗯 516120 要的话加我微信好了

发新话题

官方公众号及微博