» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米9还值得入手么

值啊,K20各种偷工减料
你又硬需求小爱

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @arex 于 2019-6-5 13:44 发表
个人认为还是上半年最值得入的855机型
续航这事儿被很多人黑的过了,普通人正常用3300的855绝对够了
用小米的学生多,很多都是上课玩一整天,要求玩游戏的情况下还要亮屏8小时以上那种,看到3300就......
无线充电我觉得没屁用的东西
还搞得充电次数跟高血压一样

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @YP260 于 2019-6-5 13:40 发表
posted by wap, platform: iPad
和1+7比呢?不是pro 8加256貌似2999
一加七普通版外壳做工比pro版更好,电池3700

感觉和4000也没啥分别

除了只有双摄之外我觉得没啥死角

引用:
原帖由 @arex 于 2019-6-5 13:49 发表
不管你觉得有没有用,苹果华为三星高端机一律标配
我还觉得红外没用呢,每次出一台新机就一伙人说没红外不买,不知情的人还以为是个手机都有这功能呢
因为是“旗舰”,没有就不好意思卖那么贵了

引用:
原帖由 @jiangst 于 2019-6-5 13:49 发表
有红外的啊!
米酒有,k20pro没有

引用:
原帖由 @jiangst 于 2019-6-5 15:43 发表
posted by wap, platform: Android
我原先发现电池掉电有点快,特别是冲到100没怎么用几分钟就99了,后来发现就算到100也要多充至少半小时,这样前1%时间就长。
昨天亮......
一般来说煲到停电那一刻才叫客观
电量显示比例大多是个笑话

引用:
原帖由 @Penny1 于 2019-6-5 17:53 发表
posted by wap, platform: Android
没买无线充电器之前我也觉得没用……
我买了,依然觉得没用,可能因为我暂时还是慢充ip

发新话题

官方公众号及微博