» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 水果这次OS更新可以啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-6-4 14:27 发表
拿iPad干活的人肯定已经有了MacBook

其实谈不上冲击
别这么肯定,我就没有。

posted by wap, platform: Chrome
办公,得看什么工作什么职位什么内容

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-6-6 15:02 发表
你尝试用过ipad pro取代pc办公吗?
体验极差

这次ipad os尝试解决的也是生产力上最重要的问题
应用多开 文件管理系统 对外部存储的支持

你可以想一下你的pc如果只能同时开一个word,文件管理一泡污,不支持u盘的话用起来有多么屎
之前的ipad pro作为生产力工具就是这样的屎

为什么你一定要想着取代,还不是补充呢?
比如我外出开会,路上要复核报告,在车上打开pc看文件、加批注,眼睛累得要死,而iPad拿出来,打开PDF expert将团队准备好的报告批注好了,发给他们就是。
跟客户开会时,不需要太多数据的,直接iPad打开来,Notability翻下上次会议时重点谈了什么,iPad上直接用pencil记笔记。

多好的东西。。。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-6-6 15:20 发表
功能上的“补充”意味着多携带一个硬件设备
那么请教你说的有哪些是pc办不到的吗,是不是值得多携带一个设备?

ipad pro目前的形态不可能作为主力机这是人人都知道的
我说的是ios下,ipad pro哪怕作为二奶机,都有1020%的使用场景会严重拖后腿
实际上只要看ipad OS的更新,就知道现在ipad pro的问题在哪了
对于包括我在内的很多人来说,简直是太值了。。。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-6-6 15:30 发表
也就是你所谓的补充
居然真的是带一台pc再带一台ipad pro?

wow!
对啊。
我出差时thinkpad和ipad pro一起带,我可受不了在移动过程中看着thinkpad去审阅文章。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-6-6 17:10 发表
这两重量加起来能带个游戏本了,2333
为了生活~
人们四处奔波~~

这点重量算什么,我知道还有tger背个移动工作站出去干活呢。

发新话题

官方公众号及微博