» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们还有精力自己攒台式机么?

我上一次攒机也是在2011年,为了玩巫师2
结果8年过去了,连巫师3都出了3年了,我的i5配置还没坏继续用(当中烧过一块显卡,随便找了块最低端的补上)

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
五年前装机全套电源线全都是自己做的,现在完全提不起兴趣来搞

不上水冷,不搞小机箱。装个电脑2小时,毫无压力。
自己的电脑是一定要自己亲手搞的

上次装机还是在5年前,论坛问了半天 京东淘宝比价半天 累的半死
弄了一个性价比i5 3470+z77
所有配件不是一起买的 基本都是那个时段最低价买那个.
最后大年三十 京东送齐,,然后从早上十点开始装机 装到下午5点. 期间点不亮 还去个网吧求救
最终在晚上安装完成
太累了 主要是时间,,
前几个月升级了i7 9700k+z390 华硕套装  毫无性价比  最后还是网上找的人花100块钱装机

posted by wap, platform: iPad
没啥难度吧, 有难度的是找折腾, 比如用超小的机箱 , 搞水冷等东西吧

装机现在机箱都是插拔式, 也不用螺丝, 不就是装个主板, 把几个东西插一下而已

posted by wap, platform: Samsung
再不自己装小机箱了 太麻烦了 大机箱真是随便装

我的上一台diy机器还是大约2015年的时候装的……但现在用着还是凑合,反正也不怎么玩儿游戏了

不着急攒机那买什么?外星人?

楼主把视频网址发上来看看呗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @漫咖啡  于 2019-5-31 12:11 发表
楼主把视频网址发上来看看呗
https://www.bilibili.com/video/av53487839

装机不麻烦, 清灰才麻烦

装机和影院接线,我宁可装2台机。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2019-5-31 12:47 发表
装机不麻烦, 清灰才麻烦
买个带隔网的机箱呗,有空把隔网拿去水龙头冲一下就好了,16年买的机箱显示除了隔网,里面都很干净,也没什么积尘
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-31 18:22
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-31 17:00

谈不上精力,更多是没欲望

我现在4790K+970用着还行,就现在发展来看,3年内也没啥问题

上手是不难,关键几年用一次,熟悉学习掌握了也是屠龙技,
也用不上。
倒是在看jd、taobao的整机,不过用au的选择太少啊。

发新话题

官方公众号及微博