» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推荐洗衣机

posted by wap, platform: iPhone
家里的漏水了,不想修换一个,几千块的吧,求推荐。
唯一要求尺寸不能超过60*50(深度可以放宽到60)*82(最多85吧),否则放不下。
功能方面有啥推荐的?烘干有意义么?我怕有怪味。马桶的烘干就一点用都没……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuqu  于 2019-5-28 23:17 发表
买个松下的就行
具体型号?

那就带烘干吧 小巧一点
松下还是西门子?

横向纵向能宽裕一点点 高有个龙头似乎不能宽裕

谢谢大家 我考虑把龙头敲掉

深度可以放宽到60,移出来一些。

引用:
原帖由 idisleon 于 2019-5-29 09:59 发表
超薄款也都是60×55×85的为主,你的尺寸要求显然无法满足,建议砸掉阻挡,机器本身比这个尺寸限制可重要的多,

一、如果在国内的话:

1、方便的就洗烘一体,新型号热泵才能避免风道水道积累飞絮和脏污,只有2 ...
请问一体和洗+热泵有啥区别?

引用:
原帖由 idisleon 于 2019-5-29 11:57 发表

排序给你:洗+热泵=热泵型一体>洗+冷凝>冷凝型一体
洗衣机+热泵干衣机,这是标准的欧式美式搭配,坏处是安装要专业一点,占用空间大一点,2个机器加起来很重,好处是洗净效果最好,烘干效果最好,脏污进展程度最 ...
谢谢,确定就要一体机。60(横向,最大65以内,但要考虑散热空间么?)60(纵向,可以再凸出一些,要预留散热空间么?)82(最好不要超过85,不然要动水龙头。还有一种就是把洗衣机再拖出来一点,这样高度就不受限制,但后面空隙太大,东西掉进去会很麻烦,尽量避免)
桶不能太小,偶尔还是会洗被子的。
在这个前提下,还有什么选择呢?

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-29 13:38 发表
我一体机用得特别爽,太适合懒人了
都是冷凝的?好像没找到热泵的。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-29 15:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
东芝X6热泵的
松下旗舰也有,型号比较老了
x6太大了……搞不定

引用:
原帖由 tantan11 于 2019-5-29 22:44 发表
5000以内的洗烘一体,有没有大神推荐一款?
好像都是冷凝的,看楼上说的我放弃了。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-6-5 16:52 发表
如果你烘干功能很常用就买热泵,价格贵一倍,烘干效果确实好
如果你烘干功能偶尔应急,比如魔都黄梅天,那么追求热泵没有意义
放弃了随便买了个松下的

发新话题

官方公众号及微博