» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换机了,i7,9700k加技嘉z390。内存最高能上多少的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @HDE  于 2019-5-27 11:12 发表
那些成品水冷不行吗,我看也就几百元,还是光污染的,看你们都上风冷。
散热器最不好装了,主板空间小那散热片还割手。

内存怎么也得4000朝上,品质好的颗粒+参数配置正确并不难。当然问题是对比3200可能就几帧的提升

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-5-27 10:37 发表
那我就4.8吧。散热器我买了一个酷冷t611,九州的散热器太难装了,这个一体设计的应该装上去简单。
我推进一个风冷  利民银剑

posted by wap, platform: iPhone
单核同频性能提升就是笑话,楼主不信可以试试^_^

posted by wap, platform: Samsung
才配9700k+z390h+海盗船的3200 32g,cm 240水冷,内存cpu应该怎么超啊?

现在配置居然和楼主的差不多

4790+1070ti+4x4g

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Crusher  于 2019-5-27 09:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

技嘉的bios感觉落后其他家十年,超u确实电压可以少给一些,但超内存废材
我折腾过一张雕牌master,同样的幻光鸡c14,我在暗黑板子上4000c18很稳,到技嘉的板子就死活不稳,只好出了
我看百度贴吧,很多人幻光鸡3200超4000。我直接买3600不是亏了,应该买这种3200来超3600,节约400元。是不是这个道理?

引用:
原帖由 草草花花 于 2019-5-28 08:16 发表
才配9700k+z390h+海盗船的3200 32g,cm 240水冷,内存cpu应该怎么超啊?
贼船的内存难超,颗粒太杂了

cpu直接拉倍频吧,关掉那些节能选项,具体的板子查一下对着关一下就行

倍频先拉50,cpu电压 1.3v,sa 1.25v,io1.25v

如果能开机进windows,重启继续降cpu电压,降到进windows的最低电压为止

在这个电压的基础上加压0.1~0.12,基本就是能用的电压

最后的电压如果超过1.25,那么说明这个u的体质不行,建议降频,不然即使能稳功耗和发热太大了,压不住

至于ring频,超了没啥用,就aida64跑分好看一些,不建议折腾
本帖最近评分记录
  • 草草花花 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-28 08:45

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-5-28 08:40 发表
我看百度贴吧,很多人幻光鸡3200超4000。我直接买3600不是亏了,应该买这种3200来超3600,节约400元。是不是这个道理?
能超4000的幻光鸡是c14,深水宝8x2大概要1300大洋吧

3200c16的幻光鸡难超的,能超的3200是金士顿掠食者3200灯条,一定要灯条,这个是cjr颗粒,一般都能c17 3600稳,奶茶东799,深水宝710左右吧
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-28 08:53

引用:
原帖由 @Crusher  于 2019-5-28 08:47 发表
能超4000的幻光鸡是c14,深水宝8x2大概要1300大洋吧

3200c16的幻光鸡难超的,能超的3200是金士顿掠食者3200灯条,一定要灯条,这个是cjr颗粒,一般都能c17 3600稳,奶茶东799,深水宝710左右吧
谢谢,我去换。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @lewx 于 2019-5-28 01:36 发表
单核同频性能提升就是笑话,楼主不信可以试试^_^
单单板u升级可能差别不大,但是内存频率提升到ddr4 3600,游戏帧数有明显的区别,奥德赛来说25~30%帧数提升是有的,再高就不明显了,就是图个跑分痛快

引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-5-28 08:53 发表
谢谢,我去换。
田大你上的技嘉板子啊,超内存有些麻烦,电压小参估计要调一下,如果没时间折腾还是建议xmp3600的条子,不差这三五百不是

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Crusher  于 2019-5-28 09:48 发表

田大你上的技嘉板子啊,超内存有些麻烦,电压小参估计要调一下,如果没时间折腾还是建议xmp3600的条子,不差这三五百不是
已经退货换成3200了.......网上有没有教程,电脑折腾也是一种乐趣。

引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-5-28 09:54 发表
已经退货换成3200了.......网上有没有教程,电脑折腾也是一种乐趣。
回去把我原先在master板子折腾的超cjr内存小参发你吧
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-28 19:16

引用:
原帖由 @Crusher  于 2019-5-28 09:55 发表

回去把我原先在master板子折腾的超cjr内存小参发你吧
谢谢~~~

发新话题

官方公众号及微博