» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch狙击精英V2重制版可能是NS上最爽的射击游戏

其实这游戏是当作潜入游戏来设计的,硬生生给LZ玩成了COD

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2019-5-25 09:38 发表
网战自建游戏可以设定子弹下坠与否。
但是大多数玩家都是默认是打开的。
这个东西打一枪就知道了,自己去调整就行了,很容易调整的。
我说的是在游戏剧情流程中,关闭子弹下坠适合第一次玩,这样会获取更大的乐趣。
后期再次玩的时候要再体验一下有心跳有晃动有下坠的模式,人为增加难度,让你有再打几遍的动力。

另外楼上的,什么冷饭不冷饭的,没玩过就都是新游戏。

就好比一个人找个新的的女朋友,也是别人的冷饭。但是这有什么关系呢?又不是他自己的冷饭。
虽然楼主有时一惊一乍大惊小怪,但是最后这段话有点道理,中老年玩家能保持这种热情心态很难得。

posted by wap, platform: Meizu M9
用有自动标尺那档难度好了呀,下坠和风偏拿标尺瞄就行,没比无影响难多少。

狙击希特勒才好玩

posted by wap, platform: Android
感觉楼主絮絮叨叨的语言风格好像以前的不死鸟……

这作以前在PS3上玩过
请问NS版 画面如何?有没有掉帧?
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-5-26 11:36 发表
这作以前在PS3上玩过
请问NS版 画面如何?有没有掉帧?
谢谢
画面很好,没有遇到过掉帧,激烈战斗十几人同屏也很稳定,让你感受不到帧数有问题,全身心投入战斗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2019-5-25 22:46 发表
感觉楼主絮絮叨叨的语言风格好像以前的不死鸟……
是这样的,自己的每一篇帖子,都要认真对待,因为在互联网上都会留下记录,多年以后回味起来也是很好的,所以一定要把事情说清楚,不能敷衍,也不能瞎说各种自己给游戏起的名字,因为都是有据可查的。百度别人搜索游戏名字就能找到我的文章,给他一个参考,这是一件有意义的事情。

很好玩 帮楼主顶,也是无意中下了玩到,也没啥太难点,easy模式玩的我很爽

评分不高。原作的一些恶性bug在重制版里仍然存在。

lz吹的基本都比较………只能说人和人的口味确实千差万别

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-5-25 00:20 发表
开头教学关就说要考虑子弹重力下垂的影响,难度吓退了
狙击嘛  当然要考虑才对  又不是激光枪   不考虑下坠就太没意思了

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-6-9 16:11 发表
很好玩 帮楼主顶,也是无意中下了玩到,也没啥太难点,easy模式玩的我很爽
感谢支持,我玩在线的,加了很多好友,看他们都玩了50个小时以上。

posted by wap, platform: Chrome
感觉NS玩家好惨

这游戏360主机4年前就白送了。

posted by wap, platform: Chrome
没比的意思,希望NS玩家多玩玩其他平台,不过NS第一方精品已经很多了

顺便说,这游戏2、3、4代外加狙击精英僵尸部队1、2、3、4都好玩,我是每一作都全了,耗费1000小时+

发新话题

官方公众号及微博