» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加7 pro 评价很高啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
啥叫逼疯,昨天pk和白羊发现这问题后我就特意去查了下到底啥情况,查下来发现本来他设计就这吊样,送给kol的评测机也都一个样,我就说这不是品控问题,搞得我给官方洗地一样。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你看你看,你们自己说的话更让我迷糊了
到底这是“设计”,还是“瑕疵”

如果是设计,不影响日后使用,我错了
如果是瑕疵,那一加活该被黑
玻璃盖板略高于中框一点,没有完全贴合死是设计

玻璃盖板两边有高低,是品控问题

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-23 11:58 发表
我也同意是设计问题,但是这个设计确实是有问题。估计到了很后期才发现。紧急通过补胶来弥补。
现在就看官方肯不肯出来面对了。如果真要完美解决就重新开膜B壳适配屏幕弧度,要不就补胶补得用心点,不要搞得像现在这样山寨。
所以现在不是等pk刚售后结果么。。。胶的话整机一圈都有胶的,你去看low斌拆解就知道了,蓝绿真胶水大厂。。。之前魅族16那么搞,囧王亲自解释过,等一手张老板。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-23 12:10 发表
这种小厂的工艺和做工怎么可能和三星比,而且这手机的重量直接就可以劝退很多人了,我买S10很大原因就是它足够轻
s10电池太小了,s10+打孔屏也接近200了

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-23 12:51 发表
白嫖王的机器听筒两边是没问题的,他有个特写镜头,我反复看了好几次。
有的,只是人家没溢胶,比较平整。。。

发新话题

官方公众号及微博