» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加7 pro 评价很高啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @arex 于 2019-5-23 11:32 发表
小米note兄弟好像买了还没拿到机子,已经快被你逼疯了吧
我没留意到他有没有买。。。我只是觉得他很懂的样子(非嘲讽)

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @夏青 于 2019-5-23 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
视频里专门说了这是一个小尺寸的扬声器啊,这缝不是特意留的吗
印象里一加不是第一个这么做的手机
我昨天发了个帖子。。。。除了我自己那台,贴吧大面积中奖,就是程度不同
昨晚深夜贴吧吧务偷偷把问题贴都删掉了

posted by edfc, platform: iPhone 7
我的机器今天不到明天也到了,到时候仔细研究一下,在店里上手体验的时候上下看了没感觉什么瑕疵。颜值倒是的确顶级。可惜实体店一台8G或以上的都没有。只有在官方用邀请码,买的时候壳子怎么选都没有,下完单单独买又有了,导致什么优惠卷都不能用。一生气壳子不买了。我去。

引用:
原帖由 @lkskk 于 2019-5-23 11:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
我的机器今天不到明天也到了,到时候仔细研究一下,在店里上手体验的时候上下看了没感觉什么瑕疵。颜值倒是的确顶级。可惜实体店一台8G或......
话说你上手的时候不会觉得这边框很廉价的感觉吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:36 发表

我昨天发了个帖子。。。。除了我自己那台,贴吧大面积中奖,就是程度不同
昨晚深夜贴吧吧务偷偷把问题贴都删掉了
我感觉一加这次真的是被恶意黑了,这不是说的很明白了么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个听筒位置我仔细观察了很多图片。感觉那个开缝的幅度应该本身就是这样的设计,AB壳之间就是有这么一道。不过点胶点得不够好,看起来问题很大。

引用:
原帖由 @夏青 于 2019-5-23 11:39 发表
我感觉一加这次真的是被恶意黑了,这不是说的很明白了么
什么意思???你说听筒的地方开胶是正常的???

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:40 发表

开胶可还行
人家是设计的听筒发声位。
有功夫看一遍视频,比瞎猜靠谱

我原来好像用过坚果2pro就是这个设计,听筒位开了个细缝来保证发声质量
之后也有几个手机用过这个设计

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-23 11:40 发表

不是开胶,是这个位置本身就有缝隙,正常应该用胶溜满抹平,不过厂妹技术不够有些机器处理得不是很美观。

引用:
原帖由 @夏青 于 2019-5-23 11:41 发表
开胶可还行
人家是设计的听筒发声位。
有功夫看一遍视频,比瞎猜靠谱
我自己买的啊,瞎猜??

那为什么贴吧有的人是不凸出的啊,那我这台左右是故意设计成不对称的吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:43 发表

我自己买的啊,瞎猜??
视频里那台也有缝啊
放大了看
所以不是开胶嘛

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 11:44 发表
那为什么贴吧有的人是不凸出的啊,那我这台左右是故意设计成不对称的吗
你这是瑕疵了…233
确实

posted by wap, platform: 小米NOTE
啥叫逼疯,昨天pk和白羊发现这问题后我就特意去查了下到底啥情况,查下来发现本来他设计就这吊样,送给kol的评测机也都一个样,我就说这不是品控问题,搞得我给官方洗地一样。。。

发新话题

官方公众号及微博