» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 生化危机1代HD到底该怎么玩?

我最近无聊,打开了PS4,开始玩会免的生化危机1代HD,我遇到第一个丧尸,花了我7颗子弹。。。。我总共才15颗子弹。。。。另外切换刀具和枪具是需要开菜单才能切换的吗?这尼玛的也太烦了。。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-23 11:03 发表
问出这种问题就别学别人怀旧了,因为没旧可怀
我也是快奔四的人了,当然要怀旧以前PS1上的感觉

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-5-23 11:01 发表

第一个丧尸不用打,直接回食堂。
后面也是能躲就躲。
你主要是路线不熟,操作还不习惯。

生化1,本质上是个战略游戏,
规划路线,
票房有多少敌人,
你手上有多少子弹多少药,
有信心就过,
没信心就绕路 ...
好吧,我回家再试试。。。。。关键我地图背不出。。。。但我是喜欢一代这种感觉的

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-23 11:11 发表

从你的提问完全看不出你玩过ps1的一代
只玩过2代。。。用的easy mode

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2019-5-23 11:23 发表
回食堂,再回去他就站在走廊另一边了,目前暂时不需要去那边。前期是以搜集资源,躲着走为主

重制版的生1,打死以后尸体不会消失(爆头除外),要拿汽油+打火机烧尸处理,否则的话后面就嘿嘿嘿了,所以前面能不打 ...
卧槽,这样啊啊啊,另外怎么才能爆头

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-5-23 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
怀旧开个金手指玩玩就行了,还和自己过不去?
嗯,挑战自我

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2019-5-23 22:49 发表
全程摇杆,超级爽啊,一点也不难一点也不累,让坦克见鬼去吧,没有坦克操作的生化危机1万岁
什么是坦克????

发新话题

官方公众号及微博