» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 卧槽,雷布斯这下真的有大麻烦了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-5-15 16:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
realme是谁的子品牌啊
oppo

posted by wap, platform: Chrome
完蛋了,三星ov都开始玩性价比了。看雷布斯还耍猴吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2019-5-15 16:28 发表
realme是谁的子品牌啊
远看怎么都像redmi

喷了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,读起来和redmi差不多
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-15 17:22

ov有渠道有自己的生产线,想弄死组装厂还是可以的
以前蛋糕大,你赚你的我赚我的
现在环境不好,我要抢你的份额,你还能怎么办
看看红米855能不能绝命一搏吧

狗咬狗  挺好

引用:
原帖由 JULYTC 于 2019-5-15 16:36 发表
ov有渠道有自己的生产线,想弄死组装厂还是可以的
以前蛋糕大,你赚你的我赚我的
现在环境不好,我要抢你的份额,你还能怎么办
看看红米855能不能绝命一搏吧
我觉得现在对雷布斯形式非常严峻了,再不想办法解决供应链产能问题,市场份额恐怕离other也不远了

这几年持续耍猴外加一系列莫名其妙的产品设计,再加上各厂商针对性的围剿堵截,小米手机部门真心很难过

posted by wap, platform: Android
卧槽这么炸裂的性价比。

看了下 还有dc调光。。。
虽然我不买,不过这性价比真的没说了

引用:
原帖由 u571 于 2019-5-15 16:43 发表

我觉得现在对雷布斯形式非常严峻了,再不想办法解决供应链产能问题,市场份额恐怕离other也不远了
雷布斯为了讨好用户把渠道当孙子
渠道能给小米好果子吃么?

posted by wap, platform: Android
后置指纹么?如果是屏幕指纹是挺好的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
期待雷布斯下次耍猴的情景

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
散了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 westlost 于 2019-5-15 16:53 发表
后置指纹么?如果是屏幕指纹是挺好的
realme X是的,4GB+64GB版售价1499元,6GB+64GB版售价1599元,8GB+128GB版售价1799元,大师版售价1899元(8GB+128GB、深泽直人定制

升降+屏幕指纹+UFS3.0+710,性价比更炸裂,我感觉红米真要完蛋了

发新话题

官方公众号及微博