» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 理光都要抢了,什么世道,16号再次开抢

还不多赏点,要不都看不到4了,小众还能给你做就不错了

引用:
原帖由 willdeath 于 2019-5-8 11:49 发表

加钱买了也不是赏给理光了啊,再说这么多年没少支持了
第一批都这样。我当年GR也是第一批,抢哦,虽然不加价。后来现货随便挑。别着急,别冲动消费。

以前没买过还是可以买,只是想好了别冲动就行。

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-8 16:23 发表
画质么,和华为旗舰比起来,暗光也被吊打,光线好的时候差别不明显
别闹。

GR主要的问题还是直出jpg色彩太差,细节再好也是APSC。GR3如果还是这色彩那对普通人就毫无意义了,毕竟再怎么也比不了全幅,现在全幅除了贵体积也不大了。GR3我到是觉得极致轻小的路子是正确的,毕竟这能算是一个特点。

说夜景比不了手机的都是外行。摄影的夜景是晚上拍光线的效果要明暗清晰细节留得住,不是把黑的一律拍亮。华为那什么YYB的CMOS连颜色都拍不准就别说什么夜景。还夜视仪,真以为夜视仪是什么高档货啊?任何夜视仪就是个干活儿的工具,压根跟美感就没有关系。就跟说个女的又高又壮这算是好话啊?

引用:
原帖由 koholint 于 2019-5-8 22:09 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
我觉得gr的正片模式颜色还挺对我胃口的,
就轻便来说,残副及以上在gr面前没一个能打的,gr2已经够小了,放牛仔裤口袋都没问题,gr3为了缩短那么一点牺牲了手感得不偿失,
全副便携机,要 ...
GR的颜色,说除了正片一无是处也不算夸张,但这是蝎子粑粑独一份,什么手机滤镜也调不出这个来。真格的我就为了这个正片模式我也会买的,但我的一代现在都吃灰,没那个心态带着随手拍了。如果我还能拍,那我肯定买GR3,就为了这个正片模式。如果哪天理光说GR3是最后一款GR,那我也赶快买,也就为了这个正片模式。

所以说手机拍照真的就是纯粹拉低审美水平的玩意,搞什么j8滤镜这个那个一大堆还编号都瞎掰,都没经典相机厂商出的色彩经看。像富士的色彩也有自己特色,很多都是为了这个色彩买的。

md说的我又想买了。等等吧,等半年价格稳定或者便宜点了,主要是各种品控设计问题暴露完了,买一个。正片太漂亮了。

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2019-5-9 23:06 发表
posted by wap, platform: Android
我在gr群里,群友好些好像还是更喜欢gr2的色调一些
有帖没有?想看看GR的色彩还有什么机型差异

发新话题

官方公众号及微博