» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了半天显示器,最后还是决定下单DLEE3219Q

posted by wap, platform: Chrome
LG三星戴尔都看了。明确说是10bit面板的就只有这个,价格也最便宜。评价也最多,戴尔那款一共就几十个评价很多人说IPS还漏光,感觉不靠谱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下都说是8抖10的,我还买这个就没意思了。还是上最早看上的DELL3219Q吧,淘宝加了100选无漏光屏,发顺丰5630元。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TG药丸  于 2019-4-25 10:48 发表
庆祝窝火突破第一轮,下单吧!
不急,论坛坛友才买成3600,京东现在4000,等618.

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-4-25 12:03 发表
10bit色深又不是最主要参数,色域亮度hdr什么的对观感影响更明显
总比8抖10好。

引用:
原帖由 @raptor111  于 2019-4-25 12:36 发表
我最后买了华硕32寸 XG32VQ 的144,,昨天装好用上了,从23升级到32,感觉质的飞跃,没买AOC的

PS:你最好买曲屏,不然看着累
我现在就是32平的也没觉得累

楼上都说这个是8阶抖10.我是不是可以买了找京东索赔?京东上门明确写的10bit va面板。

引用:
原帖由 @游戏梦  于 2019-4-26 13:20 发表
楼主,我半个月前买的dell 3219Q,5400.这款我也看了黑色倒是很到位,但是色彩整体偏暖
算了,都是8抖10,我还是买DELL好了,我最早就看上的这款DELL。

引用:
原帖由 @doasis  于 2019-4-25 14:09 发表
明基的这款性价比还是很高的,我也是选了个把月,不想要va屏,ips里面 dell漏光感人,最后选了asus 329c,指标和dell差不多,漏光比dell好点 性价比不如dell
你这款我也看了9999的价格太感人。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-4-26 14:13 发表
DELL连个FREESYCN都没有。明基这个FREESYC开了后游戏就算只有40多帧玩起来也很顺滑,我觉得这对4K显示器还是挺重要的。我1070ti,只狼跑4K开最高画质玩起来都毫无压力。
没事,合适整机我准备一起换了,下次跑4K60帧稳了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-4-27 09:05 发表
很有诱惑力,群友有吃螃蟹的吗?
完全没必要,买花3k多买这个不如加点上论坛推荐的。

发新话题

官方公众号及微博