» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现用安卓的一般总会有个iOS设备,用水果的很多人完全没有任何安卓设备。

posted by wap, platform: iPhone
用安卓手机的没水果手机也会有个果板什么,水果手机用户如果没有安卓备机也不会有安卓平板。

本帖最近评分记录
  • equaliser 激骚 -2 恭喜发财 2019-4-25 00:56
  • no2impact 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-24 17:09
  • n2 激骚 -1 拍拍肩膀 2019-4-24 11:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 14:09 发表
iPhone和iPad匹配切换都很自然。

虚拟机平板?我都不知道哪里有卖,2333
我有ipad pro和小平平板4plus,后者实用很多,你用过就知道了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 22:38 发表
你觉得实用不一定等于他人也觉得实用,我就觉得我的iPad Pro 2018款很不错,没有必要试虚拟机。
你用过后再评论吧。

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 23:35 发表
账号能通用吗?
消息能同步吗?
照片能同步吗?
App两边都有吗?
能流畅切换AirPods吗?
有FaceID吗?
声音外放效果好吗?
屏幕好吗?
能给iPhone充电吗?
CPU/GPU性能强吗?

这还要用过才知道?23333,多么可笑,多么自欺。
ipad pro我有啊,你说的我都知道不用你再说一遍啊。

那你用过安卓平板吗?

我就说一个实用的地方,无人机飞完马上可以插TF到平板里面观看和编辑,这个功能任何水果板都不行吧。

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-25 07:20 发表
就你说的这一个屁功能就比iPad Pro好?
我买个猴板和你换iPad Pro你换吗?

真是自欺欺人,23333
你看,你就是我标题说的那种人啊。

发新话题

官方公众号及微博