» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现用安卓的一般总会有个iOS设备,用水果的很多人完全没有任何安卓设备。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 14:09 发表
iPhone和iPad匹配切换都很自然。

虚拟机平板?我都不知道哪里有卖,2333
你日夜奋斗的菊花厂不就有么,当然也确实卖不出去

不好意思,我家从来一件苹果的产品都没有

posted by wap, platform: Android
喷了……
我也是,从来没有用过苹果的东西

ipad性价比还是高的!特别跟安卓的渣渣板子比起来。 笔记本和手机就算了

posted by wap, platform: iPhone
只有手机一个苹果设备的路过

posted by wap, platform: iPad
楼主一拍脑袋 发现了一个惊天的秘密

Posted by: HUAWEI VKY-AL00
小学生才做选择题系列

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 14:09 发表
iPhone和iPad匹配切换都很自然。

虚拟机平板?我都不知道哪里有卖,2333
我有ipad pro和小平平板4plus,后者实用很多,你用过就知道了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-4-24 21:23 发表
我有ipad pro和小平平板4plus,后者实用很多,你用过就知道了。
你觉得实用不一定等于他人也觉得实用,我就觉得我的iPad Pro 2018款很不错,没有必要试虚拟机。

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 22:38 发表
你觉得实用不一定等于他人也觉得实用,我就觉得我的iPad Pro 2018款很不错,没有必要试虚拟机。
你用过后再评论吧。

我没有,我不是,楼主不要乱说,现在多的是双持的人。
其实作为一个10多年的mac用户和初代ip和ipad用户,虽然现在依然是mbp,ipp和ip三件套,但最不满意的是ip。如果不是因为全家桶联动方便,估计安卓已经是主力手机了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-4-24 23:18 发表
你用过后再评论吧。
账号能通用吗?
消息能同步吗?
照片能同步吗?
App两边都有吗?
能流畅切换AirPods吗?
有FaceID吗?
声音外放效果好吗?
屏幕好吗?
能给iPhone充电吗?
CPU/GPU性能强吗?

这还要用过才知道?23333,多么可笑,多么自欺。

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-24 23:35 发表
账号能通用吗?
消息能同步吗?
照片能同步吗?
App两边都有吗?
能流畅切换AirPods吗?
有FaceID吗?
声音外放效果好吗?
屏幕好吗?
能给iPhone充电吗?
CPU/GPU性能强吗?

这还要用过才知道?23333,多么可笑,多么自欺。
ipad pro我有啊,你说的我都知道不用你再说一遍啊。

那你用过安卓平板吗?

我就说一个实用的地方,无人机飞完马上可以插TF到平板里面观看和编辑,这个功能任何水果板都不行吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2019-4-24 12:15 发表
Posted by: samsung SMG9500
扯这种淡没什么意思,按照这个理论ip比安卓占有率高,实际上1:9
233 max

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-4-25 00:53 发表
ipad pro我有啊,你说的我都知道不用你再说一遍啊。

那你用过安卓平板吗?

我就说一个实用的地方,无人机飞完马上可以插TF到平板里面观看和编辑,这个功能任何水果板都不行吧。
就你说的这一个屁功能就比iPad Pro好?
我买个猴板和你换iPad Pro你换吗?

真是自欺欺人,23333

发新话题

官方公众号及微博