» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 据说恶魔之魂是系列里最难

上周收到恶魔之魂,以前没有打过这系列
打了1周后

最难的2-2boss和3-2boss海星,死了5,6次吧
也就这么回事了。
2-2boss我并没有用卡地形的打法
3-2是赶着第二只出来之前先快速杀了第一只

当然我有看攻略讲攻略顺序。

即是先打了2-1,3-1,4-1,5-1后再打2-2,3-2,4-2,5-2
而不是立即去打2-2,2-3

说恶魔之魂难的人·,如果叫他去打shinobi美版超级难度和猎天使魔女的罗丹是不是输得要得精神病了?

引用:
原帖由 lyde 于 2019-4-21 16:38 发表
posted by wap, platform: Android
看攻略当然不难啊,不看攻略会玩到玩不下去重开的。。。
我看攻略不就是看看哪里有东西捡不要漏,哪里有npc事件

引用:
原帖由 燕游徒 于 2019-4-21 17:10 发表
没看攻略,把神殿大厅一个女的好像还有几个人杀了,有什么影响?好像这女的消失了
。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-4-21 18:07 发表
最恶心的是现在服务器关了。
最惡心的是我明明用了隱身,结晶蜥蜴还是发觉我。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-4-21 19:41 发表
我是卡在钢铁巨人的城门楼就打不下去了,在此之前白了魂1和魂2,竟然有人说恶魂不难。那些看攻略还说简单的就别卖乖了。我能说用了修改器也不难吗?
1—2 boss???那个简单啊

拜托,我打的boss没有一个是看攻略的

你玩个忍龙鬼泣dmd看攻略照样要死

自己水皮别人不水平耐攻略?

我写个忍龙2一周目超忍修罗道攻略,看你看了之后试试打还能叫得出容易不

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2019-4-21 19:10 发表
你错过了最好玩的时期
33boss是系统抓其他玩家或者其它玩家入侵来杀你的,我就经常主动当boss躲在门两边等3勇者陆续进场都没看到boss,我一个翻滚巨斧咋地一般3人血量就见底了,然后兜圈子逐个击杀
3勇者?3个玩家、??

引用:
原帖由 @8-7  于 2019-4-22 02:57 发表
不要把攻略影响看得那么轻,这系列游戏的难点都在探索未知,恶魂当初一个腐朽谷探得我要自闭了,看过攻略的直奔下一块石头不重要的东西都不捡,少死10来次,最后说体验不行,没有受苦感,喷了。所以一直建议初见什么都别看的玩呢。。。
boss战能有多难,高周目开始直奔boss时这个系列游戏就都已经开始无趣了不是吗。
我看攻略只是不想漏掉npc事件和水晶蜥蜴。
还不是照样见敌人就杀和自己捡所有道具。
直奔主题?你个轻核玩家

引用:
原帖由 @Gfriend  于 2019-4-22 01:49 发表
看攻略说个jb
你是活在90年代了吗

看攻略打游戏这么大惊小怪

快点结束穿越回自己的时间去

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-4-22 09:11 发表
魂系列本来就是难的,没有哪一作不难的。
对于楼上各种讨论恶魂难不难都是没意义的,它就是难。

关键LZ的问题是“恶魂是系列中最难的么”,那当然不是最难的。毕竟是唯一一作草药魔瓶无限带,怎么能最难。
后续作品为了增加难度才做了各种限制。黑魂改为可升级的“元素瓶”,血源继承恶魂的套路不能升级但改为20个上限,只狼更胜不仅开局只有1口葫芦,药丸也只能带3颗,还不能无限刷。

网上很多人说恶魂系列最难

这么说真是误导啊

引用:
原帖由 @nilren  于 2019-4-22 09:45 发表
不看攻略
一开始就可以直奔毒沼
全系列最大的一片毒沼,谁去谁知道
那个凶险啊,超大哥布林,蚊子,暗灵,中毒,无法翻滚。。。
然后呵呵
昨晚打5-2死了好几次
因为想找那个大剑红魂报仇

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-4-22 11:05 发表
对于一般人来说,魂系列其实只有一作是最难的,那就是“你正在玩的那一作”。
为什么这样说?一般人和经常打动作游戏的hc玩家有什么不同?
难度还分一般人和hc万家?

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2019-4-22 00:13 发表
这游戏最大的恶意就是某个杀人狂魔npc,记得好像是石像鬼那一关?如果救了他,你的档就废了
这个人特小气的

我救他的时候打了他一拳,他也没有立即打我

但回到神殿里,我打了他一拳,就扣了9hp,他立即打我。。。。。。

想问这样的状态,他还会杀神殿里的人物吗?

发新话题

官方公众号及微博