» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为拍月亮事件有一个点不明白

拍不拍得到、拍的多清楚,是2个概念
那岩只是证明了第一个,但是现在是第二个的程度有争议,以及有没有用作弊手段来提高第二个水平
那岩明显不想设计过深

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-17 16:03 发表

有理有据喷了,第一段就看不下去:

“你拍的都是处理过的模糊照片,如果你直接拍清晰照片呢?”答:直接拍清晰的,仍然有较大概率触发P月功能。因为手持开启50倍长焦后视野非常晃,晃动本身就会造成糊片,月亮 ...
看了知乎那帖子就懂了,知乎那人是在高清月球原图上改了几个地方,包括部分细节180度颠倒,删除部分月海和陨石坑区域,以及增加类似陨石坑的细节,之后再把该图高斯模糊的妈都不认识后让P30p拍,p30p得到的高清图片里居然把颠倒的细节纠正了过来,删掉的月海和陨石坑居然神奇般的出现了,新增的陨石坑又神奇般的消失了,还原了高清月球表面本来的面貌,但是是对着改过的图拍的呀。。。。那么这些细节不就是用真的月球的高清素材贴上去的嘛

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-4-17 16:12 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 7 Pro
现在测下来就是哪怕ps还是按照你拍的东西去p的,有一定依据的。还没无耻到直接按数据库给你无脑生成个。
现在就是把月球高清素材打散成N个小区域,然后看你拍照的情况而异,选择性的给你把这些素材图片贴上去,贴多少素材看你能拍得的模糊图像而定。。。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-17 16:46 发表

你和那个帖子里的人一个诡辩手法啊,我就问你:“你拍的都是处理过的模糊照片,如果你直接拍清晰照片呢?”
你才诡辩,我问你,这些莫名其妙的细节哪来的

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-17 16:52 发表

p出来的啊,这还用说?模糊的图会P这是定论了。

我就问你:“你拍的都是处理过的模糊照片,如果你直接拍清晰照片呢?”
都说了,这模糊的原图里面已经和月球不一样了,有的细节删掉,有的细节颠倒。怎么一拍就复原月球正确细节了呢,还有这正确的细节,是不是就是用正确的月球高清细节贴上去的呢

发新话题

官方公众号及微博