» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P30月亮造假事件全记录

posted by wap, platform: Windows
这件事儿华为从头到尾不出来说话还好,那个什么maidou一发言就彻底没法圆了,王越琨说你P了,这边maidou回复下来核心意思就是“我没P”,结果现在P图被石锤,看他怎么往回找补

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-4-17 17:05 发表
人家意思是我p了你把我怎么地。不要脸的人不需要找补。
第一条微博就说了,“是不是p了你找个树叶遮一下不就知道了”,明摆着标榜自己没P啊,当然不要脸这一点是没问题的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:06 发表
这个就是正解了。华为P月是肯定有,但是并不是会无脑换素材,P月的触发条件是拍的不够清楚,拍清楚了就不会P。

而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。
这个引用别人说过的观点,只不过是华为的算法没蠢到看见清晰的内裤还替换纹理,有脑无脑也不是重点,王的重点是华为p了,没有也不需要表态什么情况会p

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:25 发表
至于我个人觉得重点是这手机能真的拍出来那种图才是重点。比如我是个咸湿佬,不拍月亮拍老远地方的窗子里,它总没办法P了吧。我得能看到窗子里的细节。这才是重点。至于P月亮给手抖人一点安慰,不算事。只要手不抖就真能拍出来而不是P出来就行。
p月亮的新闻出来时候我说实话也没太当回事儿,像你说的这东西真较真也不会影响谁正常生活。

我开始激进骂华为是从今天听说王因为揭露了华为造假的事实而丢掉饭碗,同时我绝不相信这件事华为自身能脱的了干系

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-4-17 17:36 发表
p月亮的新闻出来时候我说实话也没太当回事儿,像你说的这东西真较真也不会影响谁正常生活。

我开始激进骂华为是从今天听说王因为揭露了华为造假的事实而丢掉饭碗,同时我绝不相信这件事华为自身能脱的了干系
还有一点就是,王被解雇之后,我想看看全网反应,结果特别震惊于8-9成的网民都默认先定性王是造谣,然后说一堆和稀泥的话(典型就是p月和美颜是一回事之类的言论)混淆视听。
对于华为带领水军和引导受众的妖言惑众特别愤怒,这个事儿就绝不是安慰一下手抖那么简单了。

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:47 发表
什么默认先定性造谣。现在结的结论也是他造谣。虽然华为P图没跑,但是这人造谣也没跑。
就我见到的各种言论汇总起来,没发现王造谣了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 18:03 发表
而实际上,你觉得不算啥的内裤是没有P成月面的。内裤拍出来还是内裤。
怎么又说回去了,拍糊之后内裤被P成月面有问题吗?

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 18:12 发表
再看看所谓的出师表触发P月。

中间图是所谓触发p月的出师表,你单看这个图能看出来出师表?你都看不出来是个文章。
跟你能不能看出是出师表有一毛钱关系吗?选出师表只是为了强调这不是月亮,不是月亮你还能在特定位置脑补出特定纹理,不是造假是啥?

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 18:26 发表
是啊,我说过不是了?
问题是他说的是出师表都能拍出月斑。而不是说造假。你啥都不知道能别瞎掺和不?

而实际上出师表不能拍出月斑,P出月斑之前是一个黄糊糊的球而已。所谓P出月斑只后也是一个白乎乎的球,没有什么清晰的月球纹理。

就好比你之前狡辩的。

当然有问题,所谓的拍糊的内裤在图上已经看不出来是内裤,只不过你看过P之前的内裤图脑部成内裤而已。
说实话你每个帖子我看的都很累,不知道你想表达什么。

我们共同强调的是华为认为某些图像是月球,就会强行添加一些月球上有,而图片上没有的细节。

出师表重点是那个白点,正常来讲没有理由出现这个点,而这个点在整体球形图的相对位置与月球上一个陨石坑吻合,印证了作假的意见。你自顾自的在那绕什么圈呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:07 发表
没错,我同样认为华为认为某些图像是月球,就会强行添加一些月球上有,而图片上没有的细节。华为P图了,我说了多少遍了?你还看的累?看的的这么累都看不到我一再重复的话?你都看什么去了?

所以我不知道你在跟我争什么?看看我这帖子里第一句话,看完了了不能别逼逼了?
是你自己把话题带偏的好吗,现在好简单了,又回到原点,就看你这句话:

——“而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。 ”

你看你说的这是人话吗?“只有模糊过的才会P”,能推导出“实际上并不会”这个结论吗?模糊的内部你给p成月海不还是P了?

现在哪些屁股歪的婊子媒体都开始纷纷给王跃琨道歉了,你在这杠尼玛呢!

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:25 发表
什么推导?不模糊的内裤不会P的证据就在王自己的微博里。要什么推导?
算了,到这没啥说的,你这层别编辑,挂着晒着给人看吧

发新话题

官方公众号及微博