» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P30月亮造假事件全记录

引用:
原帖由 kissr1981 于 2019-4-17 00:21 发表

拍月亮的本质是跑分这句话是对的,所以华为这次确实是在这一点上用力过猛了
而且实际上他不用力其实也拍的到
反而给了王跃琨这样的人带节奏的机会
你也明白一开始就是华为的错了呀。

posted by wap, platform: Samsung
举报喷了,我好害怕,被开除怎么办啊:手动贱笑:
别的宣传我美颜多牛逼,华为宣传我50倍拍月亮多牛逼,这区别能懂,另外苹果美颜被骂出翔你不知道,这么看你只是蠢而已,没冤枉你吧。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-4-17 00:30 发表

楼主真不明白
他真以为没有增加信息,真以为和其他手机的ai增强是一个性质

而实际是,华为的这个ai月球模式和它自己的ai美食模式都完全不同

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-4-17 00:30 发表

喷了,我红字给的非常清楚了,华为的月亮模式确实有问题,但是华为有错不代表王跃琨说的是对的,而且为什么王跃琨的微博一出来被这么多自媒体diss现在原因很明确了
https://www.bilibili.com/video/av49239116
那岩的视频很非常明确的告诉你了P30到底能不能拍到真实的月亮

引用:
原帖由 kissr1981 于 2019-4-17 00:41 发表

喷了,我红字给的非常清楚了,华为的月亮模式确实有问题,但是华为有错不代表王跃琨说的是对的,而且为什么王跃琨的微博一出来被这么多自媒体diss现在原因很明确了
https://www.bilibili.com/video/av49239116
那 ...
你明白华为有错对吧。
王跃琨虽然方法不算漂亮,但结果而言是揭示真相,是做了好事。

posted by wap, platform: Samsung
目前是拍一张糊的月亮,P30P会出一张比较清晰的月亮,这个大家应该都不否认,是吧
清晰的肯定比糊的信息多,楼主觉得这个多出的信息是怎么得到的,不是嘲讽,就是想听听楼主的理解

posted by wap, platform: Android
争什么争,华为必须死就完事了
本帖最近评分记录
  • TOOMM 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-17 13:11

posted by wap, platform: 小米5
哈哈哈,原来原来月亮是美颜出来的啊,哈哈哈哈,,还是不如望远镜,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
楼主居然试图混淆摄影的真实性,真是服了,用华为的正常人的脸都被你这样的人丢尽了。

摄影造假还想换个名字叫ai优化,真当人全是傻逼,明眼人谁不知道玩的什么花样。

磨皮,拉大长腿是减少或改变图片信息,你为这个是ai增加信息了。还有,数码圈已经够low,搞个评测还数码圈大佬,low穿地心。
另外,建议你为对步兵进行大规模训练,以后看骑兵片开着你为的相机看,有码直接变无码,这才是正道

posted by wap, platform: Firefox
楼主第一天混tgfc的?居然以为能说服泥潭那些黑子,我觉得这件事本身比用手机拍清楚月亮难度大多了,根本就是不可能完成的任务,识相的还是认栽封帖吧,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-4-17 03:01 发表
楼主第一天混tgfc的?居然以为能说服泥潭那些黑子,我觉得这件事本身比用手机拍清楚月亮难度大多了,根本就是不可能完成的任务,识相的还是认栽封帖吧,233
你这属于被精神绑架还是坏到骨子里了?

posted by wap, platform: Android
增加东西不算做假??

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
ai优化就是p啊,美颜也是p
只不过大众默认了而已
现在怎么华为狗就不认了
大方点说是ai优化,不行?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @aries白羊 于 2019-4-17 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
ai优化就是p啊,美颜也是p
只不过大众默认了而已
现在怎么华为狗就不认了
大方点说是ai优化,不行?
不行,必须吹nb说相机素质高。说自动p图多丢人。

发新话题

官方公众号及微博