» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] surface pro的充电线有了(到货初测)

surface pro3能用吗?

引用:
原帖由 怪物甲 于 2019-4-12 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
带诱骗器的c口转磁吸口
其实15v电压 给pro3也可以充,危害不讨论……
什么意思 ?会弄坏吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-12 22:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
早有了,我也是sp3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝
sp3用没问题吗??

我也想买一京东有吗?

给个关键字我搜吧,这样出去就不用带着那个大变压器了..

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-4-13 00:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

TYPE-C转微软Surface平板电脑GO充电宝Pro快充PD取电充电线TYPE C
搜了一下京东没有自营的,我去淘宝买好了。

淘宝搜了一下这个也就几家在卖啊,只有一家销量最高。

店里有一个快充PD15V和一个12V的 我跟店家说我用SURFACE PRO3 他让我买12V的

不过6L说那个是什么意思  容易损坏机子吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-13 01:49 发表

注意事项:
1.使用本产品时输入PD45W/65W适配器是否有15V输出,输出功率是否达到45W,如果没有达到,长时间工作时,PD适配器温度很高,或者保护,使不能正常给SURFACE使用。
2.建议使用品质好的PD适配器,产品出厂时使用小米USBC45W/65W 及网易65W和紫米三口65W PD适配进行测试。本产品支持的PD方案包括(跟源,伟全,力磁等)
3.充电宝建议使用紫米10号15000/20000mAH 4,功率达到45W输出,有些品牌输出功率不足,引起温度过高或保护。
~~~~~~
考虑到以后升级surface后续机种,我买的是全系列通用15V版本
zmi 65w那个京东和zmi的天猫店都没货
设置了京东的到货提醒
然后搜了一下anker的 反而没找到65w的pd.

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-13 02:02 发表

鸡眼哥,你是京东代言人吗喷了
习惯京东买了...

但这个是两边都没货啊...话说黑色款是直接没65w..

引用:
原帖由 @sirlion  于 2019-4-13 10:20 发表
我买了条15v给sp4用,pd头30w就够了,sp4的原配电源也是30w
平时我也没留意这个
30w就够了吗?

发新话题

官方公众号及微博