» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在还有小尺寸接口比较全(主要是色差)的液晶电视吗 买了个夏普的19寸搞定了

搜到一个飞利浦3120 接口比较全 HDMI 色差 VGA AV都有 可惜下架了 现在都是2650 阉割了色差 我想接WII用
AOC的也搜过 没找到

请问还有其他型号推荐吗 24寸以下最好 架子太小放不下大的

更新 已买到夏普

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-4-11 13:59 发表
有啊,我买的19寸的,出口欧洲的,300买的,现在350,什么色差,AV,HDMI接口全部都有。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=557394553132
感谢老唐推荐 我看了似乎达不到我要求
这个应该是AV分量是同一组 接AV就接不了分量
飞利浦那款是4路单独输入 谁也不影响谁 这个比较重要
而且这款还没有VGA

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-4-11 14:39 发表
要不你买个显示器?
贴吧和A9推荐的戴尔那个 2007FP什么的 是这款吗 似乎不带分量 只有AV S VGA和DVI
优点是正屏 但是分辨率有点高 而且需要外接音箱

搞定了 咸鱼找到个红色19寸夏普的 LCD-19A35-RD  300包顺丰 接口很全 AV+S端子 色差 VGA HDMI  1366 768分辨率
就是不能上1080P 只有1080I和720P 红颜色我挺喜欢 而且是四路接口互不影响 能同时接4个主机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qwerty666 于 2019-5-4 17:08 发表
大法24ex520。。。不过接wii效果一般,估计720p的电视会好点
咸鱼没搜到 也可能是关键词不对 当年就对你说的这款心动 但是想买的时候已经停产了 记得有京东行货的 但是接口不是很全 没有VGA
不过倒是搜到一款20S400A 颜值挺高 就是卖家不发外地比较可惜

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-5-5 15:19 发表

顺着这个型号,闲鱼一找,发现还有全新的,不过发现2手黑色的便宜,100多元。
不行 很多不出外地的只能自提......

遥控器到了 TB卖家图是白色 结果发来是黑色 .....不过能用 目测原装 算了
这电视有个优点 4路输入可以分别设置不同的参数 比如分量默认是动态 AV默认是影院模式(这也是买遥控器的原因 强迫症不喜欢别人调好的参数 必须自己设置 没遥控器基本高级参数都改不了 比如屏显 输入1 输入2...恢复出厂也不行)
而且默认是全景模式 就是四比三画面下 中间正常 两边拉宽 导致玩老游戏很别扭 比如马里奥居然玩出了GBA转转瓦里奥的感觉 地板两边宽中间窄 眼晕 直接改成标准完事 我开始以为电视有毛病 后来一查原来还是当年液晶的高级功能 国产的还没有那
最后 接AV线玩土星 画面真差.....忍了
总体很满意

发新话题

官方公众号及微博