» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 《Smallest One 精致ITX小机箱》开箱装机

posted by wap, platform: iPhone
这机箱和CHH上标配的MK3s结构上好像,而且这个应该是孙总没记错也是混CHH

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-2 10:56 发表
还是大了
我有空发一个我的a4机箱
现在那些做到4L左右A4机箱结构都差不多,主板显卡通过延长线背对放置,电源在下至据说散热不行。

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-4-2 12:06 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
真的热到爆炸,我用过。首先做这么小为什么?因为好看,为什么要好看?因为要摆台上。为了摆台上然后散热好就全机箱大开孔散热,热风出来真的热到你爆炸。不要问我怎么知道,我一可以说我问题就是我舍不得空调电费。
这种应该好一点吧?
显卡下进风后出CPU和机箱上进风后出风。
那种A4机箱主板显卡背置还紧贴FLEX电源我觉得才是热量堆积爆炸

引用:
原帖由 @fgfggha  于 2019-4-2 22:10 发表
显卡延长线会有很多兼容性问题和性能损失的,用的时间长了才知道,所以我还是用abee的RS01
显卡延长线普通的有ADT和立热,但是也有3M的这有在服务区领域的案例应该靠谱点,但是价格你可以买五根立热和ADT的

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-4-3 21:17 发表
是挺骚气的

前置两个雷电口,耳机口就完美了,指不定我也买一个,塞个耳放进去.........
前置一个Type-C还是可以的,万能宝有3.1和3.0插针转Type-C母座的定制一下开孔就行

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-4-29 12:55 发表
我在想,如果能有高瓦数的外置电源,再配上短卡,这个机箱尺寸应该还能再小一点。
17CM左右的短卡做到4L左右的定制机箱随便找,如果这类公版大显卡极限也要6L往上走

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-4-2 12:23 发表
感觉还是太大,应该直接买INTEL的
骷髅2代
.
最近看到一个9代UNC的图,提升有500W电源支持225W显卡,但是最长只能支持20cm出头的短卡的奇葩,然后机箱体积已经堆到准6L的体积你感受一下

发新话题

官方公众号及微博