» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 我居然差点错过了本世代神作《ASTRO BOT》

这两天看到有些人在说这个游戏有多神
今天买来一试
果然真的从第一关就开始沉迷
一直玩到现在(临晨5点)
现在我还有点激动
这种感觉就像上帝为你打开了一扇窗口
透过窗口你居然可以看到人类的未来一样
我好想高呼游戏万岁!!!
太开心了
由衷的开心
这种开心就像昨晚你把梦寐以求的女神给睡了
一次如胶似漆同步高潮的完美性爱
今天回想起来还是会忍不住笑出声的开心
太赞了!!!

遗憾的是PSVR本身已经陷入没落,一只好游戏不足以挽回败局。也很难让没有购买VR设备的人因为这一款游戏入坑

posted by wap, platform: LG
只要够神就会复刻

等4k 120帧复刻再玩也可以嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-3-19 07:20 发表
遗憾的是PSVR本身已经陷入没落,一只好游戏不足以挽回败局。也很难让没有购买VR设备的人因为这一款游戏入坑
瞎扯,psvr的销售速度其实一直在增长

posted by wap, platform: Samsung
很好的VR游戏,老少咸宜,在我心目中排第二 。

引用:
原帖由 hzde 于 2019-3-19 08:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
很好的VR游戏,老少咸宜,在我心目中排第二 。
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
第一是啥

posted by wap, platform: iPhone
几个人玩的
买了好几个月了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-3-19 08:17 发表
Posted by: HUAWEI ALPAL00
第一是啥
生化7VR和巫师的华尔兹。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde  于 2019-3-19 08:38 发表
生化7VR和巫师的华尔兹。
那应该是铜牌选手,排名第三~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-3-19 08:53 发表
那应该是铜牌选手,排名第三~~
并列第一。

mark

Posted by: samsung SM-G9500
我媳妇正在玩
我通过电视看
差别好大啊
不进去玩根本不能体会

这游戏有两个试玩版,楼主之前都没有玩过?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-3-19 20:55 发表
这游戏有两个试玩版,楼主之前都没有玩过?
Posted by: samsung SM-G9500
没有

lz,接着讲一讲最难忘的那一次性爱吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博