» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 但丁演员爆料:《鬼泣5》导演伊津野英昭对《DmC》不满,以辞职威胁换回了主导权

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doomking  于 2019-3-17 15:04 发表
鬼泣3以后就没摸过鬼泣了,这次一玩还是小房间关起来打怪,都9102年了战斗封闭区域还小成这样,mhw白开发了?
你觉得小,我还觉得大呢,明显因为照顾大众把战斗区域变大了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doomking  于 2019-3-17 15:11 发表
频繁的出现一个小房间里和7,8只杂兵缠斗的场景,杂兵还是分几波出,这种设计方式除了卡视角恶心人还有什么优点?
就算是追求最速/sss评价的重度玩家也没有喜欢这种重复设计的吧。

首先鬼泣13视角绝大多数时间并没有问题,我不知道你的结论是不是因为没好好玩过才得出的,另外场景小就是要制造笼斗的效果,本身5除了dmd就很简单,再把场景做大更没有压力了

引用:
原帖由 @doomking  于 2019-3-17 15:18 发表
我说的是5怎么5扯到13了,
问题是普通难度下制造杂兵笼斗的意义在哪里,杂兵的ai又不高
所以你说的东西和几几年有什么关系呢,而且我是没觉的我在dmd之前有遇到啥视角问题,难度低也不是因为ai不高,攻击欲望低倒是真的,再不缩小场地更没有压力

引用:
原帖由 @doomking  于 2019-3-17 15:34 发表
意思就是这种设计过了十几年了不说淘汰也好歹优化下体验吧
所以我说了他做了反优化,他把场地变大了,很不爽

引用:
原帖由 @doomking  于 2019-3-17 16:53 发表
按翻滚次数来算空间的话,dmc5有些场景如果是笼子,新战神就是斗兽场
而且血源的很多杂兵你可以不打。

但是有些场景大的比战神还大,总体比3不知道大多少了,低难度一点压力也没有

笼斗最明显感觉就是4里的研究所电梯战,同样冰刃,电梯里还是宽阔场景压力差老远了

引用:
原帖由 @caiyifeng  于 2019-3-17 20:51 发表
一样的道理,伊胖子在社内地位估计真不行,这位的团队估计也是被别的组搓圆捏扁的受气包,做项目最好的资源你别想,费用都是被扣扣扣,团队里稍微给力点的人别的组跟高层吹吹风就说调走就调走。
dmc动作系统难产那阵,把伊胖子他们调去参与动作设计才是真的奇耻大辱吧?做好了dmc2就顺理成章,伊胖子团队以后真别想再染指但丁。做差也不行,要是动作系统做不到一贯水准,你看卡婊高层会怎么修理伊胖子?
卡普空才不管你这么多,有销量就做,没销量就雪藏

另外我不觉得这事真的,鲁本要不活腻了去说这种话

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-3-18 00:29 发表
伊津野本人还没出面,但鲁本确实说了这些话
https://youtube.com/watch?v=KgwgFPkZ3LQ
13分钟开始

不过还有个回旋余地,鲁本全程说的都是“我认为”“我觉得”,真的找上门来也能打哈哈说自己在意淫
虽然我并不觉得他在意淫
估计以后不合作了,放开说也无所谓,或者这次没把他做脸模不开心了

发新话题

官方公众号及微博