» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【Alita Fever】大融城寰映激光IMAX活动

引用:
原帖由 sensui 于 2019-3-14 16:18 发表
posted by wap, platform: Android
大部分人是二刷才真的爱上这部电影的,包括我。
当然,这并不用强求。
这片子的质量,我觉得时间会给个真正的评价。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我觉得alita主要是由一部分的青春偶像片,一部分的科幻动作片为主体,加上一些家庭温情和英雄起源的套路。整部片子除了女主的颜值和不错的动作打斗,也没什么太惊喜的地方  TGFC·NG

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-3-14 17:17 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我觉得alita主要是由一部分的青春偶像片,一部分的科幻动作片为主体,加上一些家庭温情和英雄起源的套路。整部片子除了女主的颜值和不错的动作打斗,也没什么太惊喜的地方 ...
这样的分析其实可以适用于各种类型的大众电影,具体还是看化学反应。
当然只要有人祭出票房数据,我只能扑通一声跪倒在地哭求大侠饶命。

Alita是我观影生涯中最美好、最坚强且最“真实”的女性形象之一,电影的一切是围绕着这个主题运转的。这个形象是女儿也好,恋人也罢,战士或偶像亦可,其动人之处绝对不仅仅出自外表。我甚至敢断言,在fans群体中,alita的某类同人将被视为一种亵渎和背叛,如果说以前有过银幕女神的角色让人只记得美好而忘却本能,那电影发展经历了百年,这个CG女孩也进入了这个殿堂。
有人说技术应为情感服务,我觉得卡神和罗导的这部电影真的做到了。

P.S. 有一篇影评的标题我觉得超带感,就引用下吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
波西米亚北京点映是有imax场的,不过直接就满了,怀疑包场了

讲真,想想当年模仿游戏上映时候,我首周五下午去看的,工作日啊,感觉一个7-8成上座率的厅,同性群体人数众多……
猜测这片也许也会有类似待遇吧,不是很多这号那号都用奇迹般的引进,来带带节奏了么~

忍不住会想,如果当年是Queen,而不是Wham!来中国的话会是什么情况。。。
当然并没有如果。

posted by wap, platform: Android
你们是不知道阿丽塔吧有多么疯狂,全国各地组织imax加映,还有自己城市没有imax的买飞机火车票跑去别的城市看的,我真是没见过任何一部电影能有这种待遇过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-14 17:50 发表
波西米亚北京点映是有imax场的,不过直接就满了,怀疑包场了

讲真,想想当年模仿游戏上映时候,我首周五下午去看的,工作日啊,感觉一个78成上座率的厅,同性群体人数众多……
猜测这片也许也会有类似待遇吧,不是很多这号那号都用奇迹般的引进,来带带节奏了么~
买了周末合生汇杜比影院的波希米亚,据说还要放现场录像,应该气氛会很好,想想就开心。

在台北看的是此生最小的厅…

posted by wap, platform: iPhone
华星app已开票,还是没什么人呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-3-14 20:59 发表
你们是不知道阿丽塔吧有多么疯狂,全国各地组织imax加映,还有自己城市没有imax的买飞机火车票跑去别的城市看的,我真是没见过任何一部电影能有这种待遇过。
有没有类似待遇的电影不敢说,不过从来没追过星过的人这次沦陷的可真不少。

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-14 21:40 发表
我觉得最终7,80个人差不多了。正常放惊队这个时间点我估计也就3,40人吧。

本地好像没有活动,不过这片二刷真的棒

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-14 21:40 发表
以惊队的气势,正常排惊队,这个点儿,目前周六预售,说不定是零票呢…
所以影院粉丝大家都不亏,应该…

不过也客观说一句,如果最终还是这样的,就可能差点意思啦…

卖掉72个座了。与惊队IMAX相比,跟今天20:20场持平,略少于明天8:40半价场,大于全价场。话说5排中间那位兄弟买的那么早,明明有大把黄金位可选,该不会是下定决心要与Alita独处吧…

posted by wap, platform: 小米
惊队再再再再再一次证明了,marvel片现在在国内,就是首周一锤子买卖,想长卖那是绝无可能的,除非你给拍成毒液那样儿的…

这个趋势最早从复仇者2就开始了,第二周那叫一个惨…
素质口碑强如复联3,也是差不多的样儿…

说实话我记得mcu最后一个,在国内,勉强算长期走的不错的,好像是14年的美队2吧…

华星的周末早7-8点半价场是真的牛逼,永远都是上座率超高的局面…
特别早买前区中间那位我也看见了,真爱无疑…

周六Alita中后区以及差不多坐满了,于是周日上下午又各加了一场IMAX,还比周六18:00场的惊队卖得多,活久见啊……
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-16 01:44

我也去的寰映看的 效果确实可以

发新话题

官方公众号及微博