» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米酒这次的翻车还有人能洗吗?

posted by wap, platform: iPhone
借帖问下脑残粉质量可靠的1w充电宝刚过质保就无法充电四灯闪烁什么鬼...

几十块钱的东西我丢那几个月也懒得折腾...

米黑识别系统?...

还是用一年够本?...

本帖最近评分记录
  • 2047 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 09:38

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-3-8 12:33 发表

充电宝质量好不好,虽然没有官方数据,但是销量背书,有行业评测,有各种公开消费者口碑,这些都远大于出问题的情况……!
归根结底质量好不好取决于比例,不取决于个例!
除非有具体故障率比例数字证明小米的充 ...
所以说不要脸的人始终是不要脸~

要不是脑残粉跳出来我真没兴趣嘲讽几十块钱的东西~

没有官方数据就先来吹个质量可靠~

还消费者口碑~

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-8 12:46 发表
Posted by: Xiaomi MI 9
会有批量没空的?
目前来说网上的声音是除了有视频那台外其他都是P的~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-3-8 14:26 发表

我都说了,没有官方的质量数据,但是有销量数据啊,去年国内移动电源市场小米占了8成……
所以,要么是小米质量特别差但是买的特别好,所以8成消费者都是SB……
要么就是拿着一个故障的孤例,就来证明小米质量特 ...
直接就跳到我说质量特别差了~

不认同质量可靠就是说小米充电宝质量特别差啊~

小米充电宝四灯闪是不是孤例脑残粉自己去查吧~

别说贴吧的反应~

我刚才顺手点了下京东小米10000mah的移动电源第一个差评就是4灯闪~

移动电源是相当成熟的技术~

理论上排除功能性问题【比如不兼容充电模式】以及电池鼓包外出故障的概率应该是极低的~

当事人说去小米售后换新机收到小米的小礼品~

然后微博视频已经删除了~

过几年脑残粉可以直接说这事是假的了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2019-3-10 08:54 发表
我觉得国家要立法严格取缔这种耍猴行为了。没有现货就必须全面下架,不得又任何预售行为!
现在不就是没有现货下架你买不到嘛?...

说实话理解厂商控制库存维持热度的做法...

然而理解归理解改变不了这种行为本质就是耍猴...

发新话题

官方公众号及微博