» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 小龙王掌机简评—可能是目前综合水准最好的寨机(更新QA)

posted by wap, platform: Samsung
街机加载慢,怎么破

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-5 13:20 发表
别玩文字类应该还行
知道哪家买做了全贴合屏幕的吗?问了都说自己找人改,太麻烦了……谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-5 13:20 发表
别玩文字类应该还行
gbc,wsc文字类的字超级大,像老人字体。gba逆转系列等等

平时关注得少,请问为啥没有ss的模拟器呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @liang1120  于 2019-6-5 19:59 发表
平时关注得少,请问为啥没有ss的模拟器呢?
ss起码要安卓710以上的cpu跑吧,这个cpu很多街机都跑不顺。ss模拟器ns可能有戏,毕竟ngc  wii都可以玩玩。

昨天到的货,两个问题:
1、选择街机模拟器,永远载入中(还没有选择游戏)
2、ps模拟器,选择任何游戏rom都是死机

引用:
原帖由 @日尧  于 2019-6-6 08:28 发表
昨天到的货,两个问题:
1、选择街机模拟器,永远载入中(还没有选择游戏)
2、ps模拟器,选择任何游戏rom都是死机
种草,问下买去什么配置?什么价格?

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2019-6-6 08:41 发表
种草,问下买去什么配置?什么价格?
……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @coaye  于 2019-6-6 08:12 发表
ss起码要安卓710以上的cpu跑吧,这个cpu很多街机都跑不顺。ss模拟器ns可能有戏,毕竟ngc  wii都可以玩玩。
原来ss模拟器要求还这么高啊。。

给我推荐个刷好Tony系统的卖家链接吧?懒得折腾了

posted by wap, platform: Android
qvga玩gba时候比例拉伸不难受吗?可以设置上下留黑边吗?

引用:
原帖由 @日尧  于 2019-6-6 08:56 发表
……
我买贵了,同一家店通配置,下单298

引用:
原帖由 日尧 于 2019-6-5 18:22 发表
街机加载慢,怎么破
部分大容量街机慢,无解。

引用:
原帖由 blocparty 于 2019-6-6 09:36 发表
posted by wap, platform: Android
qvga玩gba时候比例拉伸不难受吗?可以设置上下留黑边吗?
GVGA是啥?一般不是regba吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-6 10:04 发表
GVGA是啥?一般不是regba吗
我是说分辨率啊320*240

发新话题

官方公众号及微博