» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这电脑硬件是什么时候开始流行光污染的

rgb可以提高15%的性能……

各有所好,何必看别人不顺眼呢……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-3-2 15:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

这就是在诡辩了,我车还是单座的呢,它贵又不是因为座位减少或者定制的原因。

同样一片godlike,没灯当然意味着成本减少,但世面上只有一片godlike。

并不是说少数人的需求 ...
显卡内存散热器主板,想了想,都有没灯的选择啊

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-3-2 18:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

除了主板其他我都找到了不亮的,虽然不一定是当初写配置单的首选。

主板实在是没有找到特别合适的不亮的可替换的板子。
主板的rgb灯bios里可以关你是知道的吧……

引用:
原帖由 doomking 于 2019-3-2 20:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
光污染就光污染了,可是机箱为啥要放在桌子上占面积呢....
这也有问题?
1、桌子有地方
2、不想弄点儿啥就弯腰去地上

引用:
原帖由 doomking 于 2019-3-2 21:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在还有啥需要弯腰去折腾机箱的,耳机口和USB都直接转接到显示器底座了
我的up2718q没有usb底座拓展坞,背面的usb麻烦的一比不如不用
而且喜欢折腾电脑的人和不喜欢折腾的人,肯定不一样啊,为啥要用自己的方式理解别人?

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2019-3-2 22:03 发表

这啥机箱,很nice啊
lianli pc-q37

引用:
原帖由 doomking 于 2019-3-2 22:23 发表
第三方的底座,dell 27寸那个默认底座本来就是要垫高才不伤颈椎的
up2718q是可以升降的……
伤颈椎什么鬼……
第三方底座什么鬼……我为啥要买这个鸡肋东西……
所以,习惯这东西,你也要强求的么?

我地方够大啊,所以我放桌上,想怎么插随手的事儿,还能当个摆设看

感觉泥潭真是一群顽固大爷级的
啥新鲜事儿自己看不惯就是一阵喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-3-2 23:39 发表
说明你机箱不是顶置usb,否则你就自然而言放地上了
不,我从小到大都没有把机箱放在地上的习惯。
我需要经常清理机箱,擦拭外壳,保持清洁。所以我也不理解为什么放地上。
一个习惯而已,居然也有人吐槽,真是233…

发新话题

官方公众号及微博