» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 蓝绿厂这新机怕是药丸

出了mate20x换一台8+128

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BDjoe  于 2019-3-2 08:46 发表
今年真搞不懂了,是什么错觉让这一众厂商认为市场又能接受水滴屏了。
接不接受都只有这些垃圾卖。

等一加7出来再说,这货定位感觉是天朝版安卓OS的一加

posted by wap, platform: 小米 平板
没ois,貌似没有线性马达,没无线充电,没双喇叭……前两个不能忍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-3-2 09:18 发表
没ois,貌似没有线性马达,没无线充电,没双喇叭……前两个不能忍
另外摄像连个60fps都不支持

重量196g,加壳子上200g,三星s10+电池更大才170多

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-2 09:38 发表
另外摄像连个60fps都不支持

重量196g,加壳子上200g,三星s10+电池更大才170多
差一倍价格了……没可比性

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-3-2 10:04 发表
差一倍价格了……没可比性
那么为啥重量能差那么多呢,s10+的实际尺寸可能还稍大一点点

照理说用料省应该轻啊...

我就问一句44w快充会不会爆炸,这些厂商为了快速充电是不是疯了

刘海屏我都用得好好的,水滴屏不能接受的人你们用的是未来的高科技的手机吗?

引用:
原帖由 dansary 于 2019-3-2 10:22 发表
刘海屏我都用得好好的,水滴屏不能接受的人你们用的是未来的高科技的手机吗?
我用的mix2宁可大下巴

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @咕噜咕噜咕噜  于 2019-3-1 23:40 发表

屏幕比米酒好视频厕所里有对比

两个都是三星amoled,小米哪次不是边角料?去年的米8的屏幕连一加6t都不如

有LR键,模拟器神机啊,想买个了

posted by wap, platform: Samsung
妈的,如果有步步高pay 我都想买个12g的,比小米贵几百单身不耍猴

目前定位还是玩游戏手机,镜头比米酒差,电量和快充比米酒强
我理解是在小米的目标人群中先拉一块出来,这一款应该不会给小米有多大冲击,但是这款如果卖的还行,以后小米的盘面不好说了

发新话题

官方公众号及微博