» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星s10跟索尼x1 哪个技术更优秀

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-2-27 18:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
三星不是精神股东专用吗?
麻烦看看欧洲、北美和澳洲市场三星的市场占有率

我不是棒子粉,只是想说中国、印度其实还是发展中国家市场,小米、蓝绿厂在这类市场比较受欢迎,发达国家市场吃得开的中国手机也就华为,德国手机市场基本就是三星、华为、苹果三分天下,北美因为政治因素华为进不去换成了LG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猪肉不咸  于 2019-2-27 18:53 发表

我不是棒子粉,只是想说中国、印度其实还是发展中国家市场,小米、蓝绿厂在这类市场比较受欢迎,发达国家市场吃得开的中国手机也就华为,德国手机市场基本就是三星、华为、苹果三分天下,北美因为政治因素华为进不去换成了LG
日本算不算发达国家

本帖最近评分记录
  • jiangbaoge 激骚 +1 恭喜发财 2019-2-28 04:54

posted by wap, platform: Samsung
z1,无 无线充电,4k分辨率配3300电池,侧面指纹。

S10+,祖传无线充电,超声波屏下指纹,2K分辨率配4100电池。

当然泥潭索索会说“你用过索尼的手机吗3300已经待机3天了”云云,哈哈。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-2-27 19:00 发表
日本算不算发达国家
日本除了苹果还有哪些外国手机品牌活得好的,怎么不提当年功能机时代摩托罗拉、诺基亚横扫天下唯独在日本吃瘪,是全世界其他国家的消费者都是傻逼还是11区平成皇民太高贵独特?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-2-27 19:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
z1,无 无线充电,4k分辨率配3300电池,侧面指纹。

S10+,祖传无线充电,超声波屏下指纹,2K分辨率配4100电池。

当然泥潭索索会说“你用过索尼的手机吗3300已经待机3天了” ...
完全看不懂索尼手机部门的领导层脑子里都是怎么想的,和HTC一样各种和消费者需求对着干,各种努力做死

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-2-27 18:39 发表
看看眼控对焦能达到相机的几成,如果达到相机的8成,那无疑是在手机拍照界投下一颗重磅炸弹,菊花这些纸老虎会被炸的灰飞烟灭。
瞳孔追焦分几个等级,如果是当初A7R2那种的约等于没有,如果是A9这个级别的,emmmmm,那么就非常interesting了。

有谁给我说说为啥索尼老是没电信,我记得以前就两台吧?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-2-27 16:47 发表
屏下指纹我觉得没什么值得吹的
但是三星的定制系统肯定比索尼的好用
超声波非光学,水下解锁
本帖最近评分记录
  • 梦飘零 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 23:37

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-2-27 23:07 发表
超声波非光学,水下解锁
看了下s10的测评 超声波指纹的解锁速度
不如m20p 手指有水依然无法解锁
实际体验和汇顶的方案差不多

打孔屏不出一代就会被淘汰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Macs  于 2019-2-27 22:16 发表
有谁给我说说为啥索尼老是没电信,我记得以前就两台吧?
支持电信volte

引用:
原帖由 @梦飘零  于 2019-2-27 23:40 发表
看了下s10的测评 超声波指纹的解锁速度
不如m20p 手指有水依然无法解锁
实际体验和汇顶的方案差不多
哪儿的评测?我昨天拿着机器试了一天,洗完手解锁完全没问题。

引用:
原帖由 猪肉不咸 于 2019-2-27 18:53 发表

我不是棒子粉,只是想说中国、印度其实还是发展中国家市场,小米、蓝绿厂在这类市场比较受欢迎,发达国家市场吃得开的中国手机也就华为,德国手机市场基本就是 ...
不好意思,天朝愿意花五六千买手机的人比欧美多了去了,然而三棒的天朝市场占有率呵呵,还在用的人估计确实是不介意爆炸公关门的精神股东。。

三星的确优秀,但是生理上讨厌棒子。索尼只要不是被拉开太大差距我肯定选索尼。

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-27 18:02 发表
我第一台安卓就是sony的lt26i。

使用感受很差,很卡。但是现在有些怀念。比较比较纯净。对我这种一个游戏不装,连微博都没装的用户还是好的。

最麻烦还是卡。sony的机以前配置无论高低都是卡。我买的是港版,上Google 下载的app。国产app真的没办法了。现在我主机是iPhone 6s,纯是为了指纹支付方便。

现在想换x1,但是真的果然京东和微信,支付宝支付都不方便的话,还真要放弃。
用了多年猴机的要告诉你那个年代不是索尼卡是猴机都卡没区别

发新话题

官方公众号及微博