» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亲测小米9玩王者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2019-2-26 12:23 发表
你们别拿王者荣耀测,估计还没适配优化
现在新版王者要求不低的,尤其是日之塔,a12都不能全程满帧

posted by wap, platform: iPhone
试了一下9的拍照,4800万成片涂抹的超级厉害,个人认为实用性不强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2019-2-26 15:27 发表
试了一下9的拍照,4800万成片涂抹的超级厉害,个人认为实用性不强
我在店里玩了一下,感觉拍照一般啊。还有超广角畸变很严重。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2019-2-26 16:24 发表
我在店里玩了一下,感觉拍照一般啊。还有超广角畸变很严重。
8代应该是近年的巅峰了,至少纸面数据和其他牌子的旗舰相当~

posted by wap, platform: 小米NOTE
米9 4800万拍照很强
必须升级系统后,在手动模式下打开4800万拍摄。普通拍照模式不行,那个是硬件4和1像素成1200万后再放大到4800万。
完了,你拍出来的照片,放大看细节,你会惊叹的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-2-27 19:39 发表
米9 4800万拍照很强
必须升级系统后,在手动模式下打开4800万拍摄。普通拍照模式不行,那个是硬件4和1像素成1200万后再放大到4800万。
完了,你拍出来的照片,放大看细节,你会惊叹的!
没发现有手动模式啊,只有个专业模式,是不是这个

posted by wap, platform: 小米NOTE
火龙算了因为没得选,但小电池太失望了,等P30P了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-2-27 23:36 发表
火龙算了因为没得选,但小电池太失望了,等P30P了。
运行蹦蹦蹦比mate20还久,还想怎样

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-2-26 06:11 发表
目测骁龙855接下来肯定要变火龙。因为据说p30 p30pro还会继续用980或985!
前年在这个论坛吹逼821的不就是你这孙贼吗?
后来信你我买了个小米note2结果是垃圾中的战斗机。从没用过这么烫的手机。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
这一代没有结构光,搞了个水滴屏,给我感觉是倒退啊。当然,我不喜欢大刘海,没有就没有了。

小米9播放B站AV314竟然会卡,辣鸡855实锤
https://www.bilibili.com/video/a ... 4548839172410434704

另外附上AV314的地址,各位用自己现用手机测试一下
https://www.bilibili.com/video/av314

posted by wap, platform: VIVO
845不卡,估计是浏览器优化问题

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-2-28 08:18 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
这一代没有结构光,搞了个水滴屏,给我感觉是倒退啊。当然,我不喜欢大刘海,没有就没有了。
我觉得水滴就ok了,结构光还不如屏幕指纹舒服

posted by wap, platform: Chrome
我无语了,我告诉楼主怎么拍真正4800像素的照片,也被暗扣激骚!?!?你坛看来真的是海军无处不在!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @milkcan  于 2019-2-27 21:34 发表
没发现有手动模式啊,只有个专业模式,是不是这个
对,最右边的专业模式,上面有个48按钮,这个模式下拍,才是真正硬件4800万输出!系统要升级到最新版本。

发新话题

官方公众号及微博