» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 索尼的发布会马上来,转型Xperia1讨论

三个摄像头2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-2-26 10:05 发表
6.5 4k屏幕配3300电池,手机界的电视机~
用过xzp,xz2p吗?你以为很耗电吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-26 11:08 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
的确现在用nex s 8g爽得一逼。
还有一下,sony这个侧面指纹对银行和一些app的登录支付支持吗?特别是京东。
京东支持,支付宝微信不支持。

Posted by: Sony G8341
用着4g ram和2700电池,昨天加班到十一点还剩40%。
被艹成国产毒瘤的形状后就去买超大电池+自动杀后台的国产呗,别搞得别人不吃翔就活不了一样。

汗,支付宝居然不支持?

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-26 11:37 发表
汗,支付宝居然不支持?
是支付宝微信不支持通用标准,不是大法不支持支付宝微信。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2019-2-26 11:25 发表
Posted by: Sony G8341
用着4g ram和2700电池,昨天加班到十一点还剩40%。
被艹成国产毒瘤的形状后就去买超大电池+自动杀后台的国产呗,别搞得别人不吃翔就活不了一样。
我知道你说的是XZ1

每个人使用场景不一样,我的IPHONE7做副机用的少还可以两三天一充呢。但是电池肯定是大点好,就算没有电量焦虑。但是续航本身一定是正面的刚性需求。因为我够用了用大电池的就SB这种言论真实奇葩。连苹果三桑都开始用大电池了,华为和三星的旗舰也在大电池的情况下保持了机身的美感。我对SONY这种卖点之一定位在影音的用那么点电池还是持观望态度的。虽然不太理解在手机上追求影音的定位。但是好的屏幕和照相续航给力的话还是真香的。

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2019-2-25 16:03 发表
把前面泄露的内容串烧一遍就完了。。。。?
真实药丸
Sony手机发布会一向简短不乱吹,把这块屏幕给小米,雷布斯可以在发布会上吹三个小时。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2019-2-26 11:39 发表
是支付宝微信不支持通用标准,不是大法不支持支付宝微信。
喷了吗,结果都一样

摄像头排列太丑了,是技术原因吗?横排也好看一些啊~我还想倒三角排列呢?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2019-2-26 11:16 发表
用过xzp,xz2p吗?你以为很耗电吗?
嗯,一定是评测的人装了太多垃圾软件~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-2-26 17:54 发表
嗯,一定是评测的人装了太多垃圾软件~
你自己用过吗?

posted by wap, platform: Samsung
旗舰款居然没有无线充电,这又是硬要搞个人为缺陷吗

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
虽然无线充电我觉得就是个鸡肋功能,不过旗舰机没有也是说不过去。

发新话题

官方公众号及微博