» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了个电动爹Model 3 Performance蓝色,27号交付

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2019-4-4 21:21 发表
恭喜楼主

从model s发受到现在6年多了,为什么还有那么多人不承认电动车是未来的大势所趋?

就算习惯了黑国产、黑蔚来,但特斯拉显然已经做得足够好。

明显不够好,难道特斯拉不想做一个奔驰s华丽的内饰吗……这就是没有传统供应商的紧密配合积累做不出来啊,反其道而行实在是逼不得已

posted by wap, platform: Samsung
为什么是大势所趋,电动永远没有汽油的感觉。

posted by wap, platform: Android
只有特斯拉是干爹享受,其他电动都是爹。

posted by wap, platform: Samsung
强行大势所趋喷了,以后国际油价大趋势也是越走越低。感谢电动爹们让我更低成本开油车。

posted by wap, platform: iPhone
页岩油够用一千年

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2019-4-7 17:30 发表
只有特斯拉是干爹享受,其他电动都是爹。
干爹发脾气了,

别的不说,就特斯拉的外观内饰好意思给破鞋提鞋么。。讲真那个外观设计我还以为是韩国双龙汽车。。

101楼笑喷我了哈哈哈哈

讲真这为了体验新科技牺牲也太大了,做工差内饰十来万水准,长短板差距太大的产品终究还是很难普及,也许美国人就比较接受这个操性,但在中国这求豪华求大气求面子的消费文化里,又没有跑车文化积淀的情况下,m3这车型感觉真是很难被大众消费者接受。今年国产传统厂电动轿车里广汽aions 吉利几何a,都是15w起顶配20w不到续航接近m3的产品,明年出的电动轿车更多续航也普遍600nedc了,严重怀疑m3的竞争力,不看好特斯拉在国内的未来。

得有多车盲才能说出-未来大势所趋这几个字?BD老师除外

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2019-4-4 21:21 发表
恭喜楼主

从model s发受到现在6年多了,为什么还有那么多人不承认电动车是未来的大势所趋?

就算习惯了黑国产、黑蔚来,但特斯拉显然已经做得足够好。

因为大家都比较理智,不会为未来趋势买现在不好用的单,人生就这么几十年,活在当下,对自己好一些。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dorashop  于 2019-4-30 17:46 发表
讲真这为了体验新科技牺牲也太大了,做工差内饰十来万水准,长短板差距太大的产品终究还是很难普及,也许美国人就比较接受这个操性,但在中国这求豪华求大气求面子的消费文化里,又没有跑车文化积淀的情况下,m3这车型感觉真是很难被大众消费者接受。今年国产传统厂电动轿车里广汽aions 吉利几何a,都是15w起顶配20w不到续航接近m3的产品,明年出的电动轿车更多续航也普遍600nedc了,严重怀疑m3的竞争力,不看好特斯拉在国内的未来。
喷内饰还算在喷点上,都什么年代了还说nedc还广汽吉利。。。。你这是ppt看多了么?

毛豆三awd和P版是epa 499km,rwd版520km+,广汽吹的是60公里等速600+,连nedc都不是

搞不清中间巨大差别的话还是去补课或者各借一辆来对比下再说话吧。。。。

再说内饰也没丑到看着就想吐吧,每天早晚高峰通勤高架时我开着ap双脱手在吃早饭刷微信微博,看旁边司机全神贯注踩油门踩刹车的折腾,心情还是很舒畅的

ps 今年底上v3超冲,5分钟冲100km+,15分钟冲完跑路,500+的真实续航好像比不少油老虎还好一点吧?

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-4-30 22:45 发表
喷内饰还算在喷点上,都什么年代了还说nedc还广汽吉利。。。。你这是ppt看多了么?

毛豆三awd和P版是epa 499km,rwd版520km+,广汽吹的是60公里等速600+,连nedc都不是

搞不清中间巨大差别的话还是去补课或者各借一辆来对比下再说话吧。。。。

再说内饰也没丑到看着就想吐吧,每天早晚高峰通勤高架时我开着ap双脱手在吃早饭刷微信微博,看旁边司机全神贯注踩油门踩刹车的折腾,心情还是很舒畅的

ps 今年底上v3超冲,5分钟冲100km+,15分钟冲完跑路,500+的真实续航好像比不少油老虎还好一点吧?

我说的是接近啊你激动个毛啊,当前车型nedc510前后也就装个60度前后的电池,而明年公布的nedc是600说的广汽aions lx 小鹏p7 蔚来et这些你再看看我上面怎么说的。喷了。交给时间吧,今年年底宁德时代95度大规模量产,高概率和部分确认会要用的博郡拜腾爱驰北汽arcfox天际都有估计你都没关注过,还有宣传高速续航500的呢,明年有100度的发布基本不用怀疑。留给特斯拉所谓续航长的时间也就1~2年了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dorashop  于 2019-4-30 23:01 发表
我说的是接近啊你激动个毛啊,当前车型nedc510前后也就装个60度前后的电池,而明年公布的nedc是600说的广汽aions lx 小鹏p7 蔚来et这些你再看看我上面怎么说的。喷了。交给时间吧,今年年底宁德时代95度大规模量产,高概率和部分确认会要用的博郡拜腾爱驰北汽arcfox天际都有估计你都没关注过,还有宣传高速续航500的呢,明年有100度的发布基本不用怀疑。留给特斯拉所谓续航长的时间也就1~2年了。
是我冲动了,汽油爹最高

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-4-30 23:30 发表
是我冲动了,汽油爹最高
喷了,我又成汽油爹了,还能不能好好讨论了,发现泥潭主要群体的思想基本符合40多中年无法接受新事物又固执的刻板印象这个没啥疑问,连愿意尝试新事物的特斯拉群体也是一副对快速变化新事物无法客观看待的感觉。

发新话题

官方公众号及微博