» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地铁:返乡团真的是个好游戏!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-19 11:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

喷了,PC版全程没问题,Twitch和Youtube上那么多直播和视频大部分都是拿主机玩的,照你这么说要是这么严重早国外早就闹翻天了
所以我说随机的啊,我A9开贴喷了一下,开始其他人都说正常,慢慢的就有玩家进来说碰到各种BUG了,存档损毁也有人遇到过。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 11:58 发表
X1X版把语言换成繁体中文可能可以解决遇到的BUG
我简中啊。没问题

引用:
原帖由 ds999 于 2019-2-19 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
X1X版就是繁中死机,A9也有玩家证实繁中一样会卡死。
嗯,看到了。等等看吧,我感觉还是语言的锅,不知道是不是和中文字库调用有关系

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-2-19 11:59 发表
应该是语言引起的问题
PC我是英文和简中各玩了一半,没问题

posted by wap, platform: Android
看视频这光追毛用没有,多花几千块就是显示自己土豪吧。

这游戏为什么psn港服那么奢华昂贵,是不是辱华,是不是!

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2019-2-19 13:16 发表
看视频这光追毛用没有,多花几千块就是显示自己土豪吧。
大多数情况下看不出什么差别,因为这个游戏不像战地5,为了显示rtx特性,做了那么夸张的镜面反射效果。
只有在某些白天的室内rtx的效果比较明显。

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-2-19 13:53 发表
这游戏为什么psn港服那么奢华昂贵,是不是辱华,是不是!
不是,卖的便宜才叫乳华

posted by wap, platform: Firefox
这游戏恐怖吗?我看了会视频也觉得不错,不过看介绍好像挺压抑吓人的

posted by wap, platform: Samsung
真正的光追就这效果?那还不如不期待。我心目中光追是以假乱真的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @3501  于 2019-2-19 15:28 发表
这游戏恐怖吗?我看了会视频也觉得不错,不过看介绍好像挺压抑吓人的
紧张不恐怖,相比re2更不压抑

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-2-19 15:53 发表
确实也别期待,这楼里有20系卡的有几个?
都是云玩家,别那么认真

引用:
原帖由 @ronan623 于 2019-2-19 03:42 发表
posted by wap, platform: LG
紧张不恐怖,相比re2更不压抑
被下水道的毒舌咬了一口配上音效真的吓我一跳

前两作是有点恐怖压抑的

posted by wap, platform: Samsung
这游戏 我看斗鱼上的直播都晕 真是绝了

发新话题

官方公众号及微博