» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] EVGA发布了一款新品...声卡...是的你没看错

台式机就买华硕吧,还可以磨机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
对比一下一个单声道十几万的后级这定价合情合理

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-1-11 18:40 发表
我同事买了个Asus Xonar Essence III,声音太一般了,我觉得甚至不如2000左右的钰龙金丝雀和chord mojo好听。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ你买了吗?不买你发这个贴干嘛,不符合你的人设啊  TGFC·NG

posted by wap, platform: Chrome
250刀有点便宜

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-1-11 18:40 发表
这东西打游戏看电影还行。。

Audio Note的胆机是真的好看又好听

posted by wap, platform: iPhone
美七啥玩意儿没做过,电源都做

posted by wap, platform: 小米
evga是不是除了机箱其他都有了?
楼上别看不起,evga的电源质量还可以
的吧?(我没搞错吧?

引用:
原帖由 @Mas  于 2019-3-8 17:16 发表
evga是不是除了机箱其他都有了?
楼上别看不起,evga的电源质量还可以
的吧?(我没搞错吧?
我很喜欢七彩虹,华硕的卡都卖了,还留着七彩虹

引用:
原帖由 @fuckmic  于 2019-1-9 18:27 发表
连平衡口都没有,差评
平衡口是用来解决舞台上线路损耗,家里没必要用
平衡还有额外音染

26 12
发新话题

官方公众号及微博